Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandTolles, kleines Strandhotel!

Kleines, gemütliches Hotel, direkt am Strand von Stalis mit sehr leckerem Essen. Zentrale Lage und freundliches Personal. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub und können das Hotel sehr empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schick eingerichtet. Es war alles vorhanden, was wir brauchten inkl. kostenlosem Kühlschrank und Klimaanlage. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick. Das Badezimmer hatte eine große Dusche (mit konstantem Wasserdruck und -temperatur). Die Wand hinterm Bett hatte etwas Staub angesetzt, aber das hat uns nicht weiter gestört.

• Das Essen war super. Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl war für uns perfekt: nicht zu groß und nicht zu klein. Es wurde alles frisch zubereitet, sodass man auch gerne später hingehen konnte. Das Abendessen hat uns total begeistert. Es gab auch jeden Abend etwas anderes griechisches zum probieren. Sehr zu empfehlen.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Besitzer waren zu jeder Zeit anwesend und haben alle Fragen sehr nett beantwortet. Auch das Personal beim Essen war sehr fließig und immer nett.

• Die Fahrt vom Flughafen hat keine halbe Stunde gedauert. Stalis ist ein kleines, nettes Örtchen. Hier ist alles vorhanden: Restaurants, Läden, diverse Autovermietungen oder Angebote für Touren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Besser geht es nicht. Von unserem Zimmer bis zum Strand waren es knapp 100 Schritte.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool, direkt vor der Bar. Der Pool wurde täglich gereinigt. Das Meer ist nur ein paar Meter weiter zu finden. Die Liegen waren hier kostenlos und es waren auch mehr als genug vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021