Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Massagen super. Nur das Hallenbad hat uns enttäuscht, viel zu klein und nicht einladend. Angeblich wird es gerade renoviert. Im Nebensaison kann man nicht draussen schwimmen, dieses Jahr hat leider tagelang geregnet. Wir können den Optiker vom Hotel definitiv weiterempfehlen. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit im Hotel und wir bleiben weiterhin Concorde-Fans: das ist schon unser viertes Aufenthalt in einem Concorde Hotel, nach Kairo, Sharm Al Sheik und Marsa Alam.
Die Zimmer sind optimal ausgestattet, die Sauberkeit ist einwandfrei, viele Deutsche TV-Programme. Die Matratzen sind sehr gut. Die Standardzimmer sind aber für längere Aufenthalte etwas klein und ziemlich hellhörig.
Das Essen ist sehr gut, geschmackvoll präsentiert, niemals langweilig, Auswahl ausgezeichnet. Der Service ist höflich und schnell.
Das Personal ist äusserst effizient und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tausend Dank für alles.
Sehr gute Lage am schönen Strand.
- Pool
Wir versuchen normalerweise Aktiv-Urlaub zu machen, im Dezember ist das natürlich wetterabhängig. Leider ist schwimmen im kleinen Indoor-Pool kaum möglich, drei Personen auf einmal sind schon zu viel. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und hat einen schönen Blick in den Garten. Es gibt zwei Tischtennisplatten. Die indoor Tischtennisplatte ist sehr gut platziert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Hajnal und Klaus |
Lieber Hajnal und Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere unser Essen, der Garten sowie unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Bezüglich des Hallenbades bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dies berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Team