- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November für ein verlängertes Wellnesswochenende (Wellnesspaket) im Hotel Concordia. Es war wirklich ein klasse Aufenthalt. Oberstaufen ist sehr "übersichtlich" aber für ein Erholungswochenende genau das Richtige. Das Personal war sehr hilfsbreit und freundlich. Vor allem im Restaurant und an der Bar. Die Anwendungen waren sehr gut. Leider haben wir vor Ort keine zusätzlichen Wellnessbehandlungen zubuchen können, da alle Termine bereits ausgebucht waren. Aber so etwas bucht man auch am besten im Vorfeld dazu - also unsere eigene Schuld :-) Der Pool war gepflegt aber leider sehr klein (sah auf den Fotos wesentlich größer aus) und im Fitnessraum gab es zwar viele Geräte - allerdings waren diese bereits sehr alt (vielleicht gibt es inzwischen neue). Der Saunabereich hingegen war spitze. Sehr schön gestaltet und es gab sogar eine Tee"bar". Super zum Erholen. Unser Zimmer war auch top - sehr geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut