- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage erscheint auf den ersten Blick nicht spektakulär. Nicht am Strand, aber doch in unmittelbarer Nähe zu 7 Golfplätzen. Der Bau ist imposant und großzügig. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bad ist perfekt aufgeteilt mit walking in Dusche und Wanne. Alle Zimmer haben einen Balkon. Der Garten mit Poolbereich ist groß und sehr hübsch angelegt. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Beachbereich, der in 7 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen ist. Das Frühstück ist prima. Für mich eines der best gerührtesten Hotels in Europa.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Conrad Algarve so gut gefallen hat, obwohl Sie die Lage anfangs nicht überzeugt hat. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen sowohl die Nähe zu den sieben fantastischen Golfplӓtzen, als auch unsere Zimmer, der Shuttle-Service zum Strand, das Frühstück und die Hilfbereitschaft und Freundlichkeit des Teams so gut gefallen hat. Vielen Dank außerdem dafür, dass Sie das Conrad Algarve für eines der best geführtesten Hotels Europas halten. Es war uns eine Freude Sie in unserem Resort willkommen zu heißen, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,