Sandro (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Grosszügiges Trinkgeld und du lebst wie ein König

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen ist gut und es wird jeden Abend ein kulinarisch verschiedenes Angebot versprochen, jedoch gibt es jeden Tag das gleiche nur ein bisschen anders präsentiert =). Die Hotelanlage wird sehr gepflegt und sieht sauber aus. Die Rezeption gab uns einen viel zu teuren Preis an für Taxifahrten!!! Sie sagten für in die Stadt zum New Marina/Downtown kostet es 10Euro, dabei kostet es maximal 2Euro (20Pfund), gehts noch??? Das Personal wird ansonsten sehr freundlich wenn mann immer wieder ein Trinkgeld schenkt. Das Freizeitprogramm ist sehr abwechslungsreich und das Animationsteam sehr aufgestellt und witzig =) Der Mohamed, der die Safaris organisiert, ist echt spitze. Dieser Ausflug hat sich wirklich gelohnt. Mit dem Quad bretterten wir 50 km durch die Wüste - ein Traum. Das Hotel wird vorallem von Familien und Päärnchen besucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sandro

Sehr geehrter Herr Sandro, lassen Sie mich als erstes, bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Es freut mich zu lesen, dass Sie bei uns einen schoenen Badeurlaub verbracht haben und Ihnen der Safari Ausflug eine Menge Freude bereitet hat. Bezueglich der Taxi Preise: Ich vermute das es ein Missverstaedniss war und unsere Rezeption ihnen den Preis fuer das Limo Taxi vom Hotel genannt hat, dieses ist selbstverstaendlich teurer als die lokalen Taxen, da Sie mit dem Hotel Taxi versichert sind. Wir empfehlen zur Zeit ungern die Strassen Taxen, da auf der Seite des auswaertigen Amt auch zur Vorsicht geraten wird. Es sind nicht alle gleich es gibt auch einige Vernueftige unter Ihnen. Das Sie nur 20 L.E bezahlt haben, da haben Sie richtig Glueck gehabt, den ein Einheimischer bezahlt mindestens 20 L.E. und fuer Touristen gelten hier zu Lande nicht die gleichen Preise, da Sie ein ganz anderes Einkommen haben. Die Fausregel sagt. Sie als Tourist zahlen das doppelte als ein Einheimischer. Ich bitte Sie uns die unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Andrea Motyll Guest Relation Supervisor guestrelation.hurghada@moevenpick.com