Ich reiste nach Ägypten Hurghada um mich zu vom Alltag in Deutschland zu erholen.Ich wurde nicht enttäuscht !! Spontanreise von Thomas Cook/Neckermann von sozusagen einem Tag auf den anderen nach Ägypten Hurghada.Ich wollte mich wie gesagt erholen vom Alltag in Deutschland.Hotel war gut,VISUM 23 Euro,bitte beachten,am Flughafen versuchen Ägyptische Staatsmitarbeiter auch 33 Euro abzukassieren !! allgemeine Sprache ist in Englisch im Hotel,einige Mitarbeiter konnten auch deutsch!! Musik Abends am Hotel war immer gegeben,Strand und Wasser und auch Pool sauber,Handtücher bekam man jeden Tag morgens immer frisch,Service und Ihre Mitarbeiter zuvorkommend und sehr Hilfsbereit,Sauberkeit war gut,Essen war reichlich vorhanden und nach meinem Geschmack gut, es ist für (jeden Geschmack !!) etwas beim Essen dabei,auch Ägyptische Spezialitäten.---> mich stört es hier in den Bewertungen,das einige das Essen schlecht bewerten,das ist nicht ok und auch nicht fair !!.Ich sagte schon es ist im Essen für Jedermann etwas dabei.Natürlich war mir einiges von den Speisen am Buffet auch fremd,das lag aber daran das es Ägyptische Spezialitäten waren.Einfach probieren..und probieren geht ja über studieren !! In jedem Land ist das Essen etwas anders wie in Deutschland.Aber es gibt auch typisches deutsches Essen am Buffet.--> Verstehen sollte man auch die Verkaufsart der Mitarbeiter des Hotels,wie Reisen,Bootsreisen,Speedbootfahren,Essen anbieten außerhalb des Hotelrestaurants,Getränke an den Strandbars.Der Nettoverdienst ist in Ägypten sehr gering und ist nicht zu vergleichen mit dem Verdienst in Deutschland.Ob es nervig ist mit dem laufenden Ansprechen von den Mitarbeitern oder auch nicht, man kann immer höflich ´´NEIN´´ sagen !! Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden und konnte mich gut erholen im Urlaub.Deswegen immer wieder gerne !!Ein kleines Dankeschön gilt auch der Mitarbeiterin im Hotel Frau Janine Z. MfG Michael L. :-)
Sauber und auch groß.TV mit vielen Programmen,deutsche Sender sind ZDF und RTL 2 und 2 Kinderprogrammsendern und auch SKY Sport,Klimaanlage und auch ein Safe für Wertgegenständen ist dabei.Haarfön und ein Wasserkocher ist im Zimmer gewesen,finde ich sehr gut,somit kann man Wasser abkochen für Tee. 2 Stromsteckdosen waren vorhanden.
Essen für Jedermann, auch was den Geschmack angeht. Ägyptische Spezialitäten gibt es reichlich, muß man probieren !!
sehr zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter,Sprache ist in Englisch,einige Mitarbeiter können auch Deutsch.
vom Flughafen mit Bus 20 min. mit einem ägyptischen (Privattaxi) 10 min.
Speedboot fahren,mit großem Boot aufs offene Meer hinausfahren,schnorcheln und die Welt in Meerestiefe anschauen, Reisen,Windsurfen,Kanuboot fahren,alles am Strand.Pool war sauber und ok.Zudem gab es 2 zusätzliche Restaurants noch.Fitnessraum und Welness war vorhanden,WIFI unten im Anmeldebereich des Hotels war frei zugänglich.Internet (für Laptop) gegen Gebühr auf den Zimmern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Michael L |
Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank, das sie fuer ihren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke mit uns un den anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, das sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei entspannen konnten. Gerne werde ich ihre netten Worte weiterleiten, denn sie sind eine Motivation fuer uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation