Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner ,erholsamer Badeurlaub

Eigentlich ein schönes, überschaubares, ordentliches Hotel. Ist zwar nicht mehr das hypermodernste aber trotzdem ok. Das Personal war eigentlich immer bemüht, außer so mancher Kellner. Die hatten manchmal keine große Lust. Das Personal am Strand war sehr nett. Hat sich immer darum bemüht das der Strand sauber ist und jeder Gast einen ordentlichen Liegeplatz bekommt. Alles in allem fanden wir unseren Aufenthalt im Mövenpick sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder dahin fahren. Das Essen war, im Gegensatz zu manch anderen Behauptungen, eigentlich ziemlich abwechslungsreich. Auch der Kaffee war all inklusive, nicht wie andere Leute behaupten. Keine Ahnung warum die meinten ihren Kaffee bezahlen zu müssen? Wir haben unsere Ausflüge über Mohamed ( Internet Ausflüge Mohamed) gebucht und nicht bei unsere Reiseleitung. Mohamed ist sehr zu empfehlen,kleine Gruppen, billiger wie die Ausflüge bei der Reiseleitung und ohne Probleme. Wir haben den Tagesausflug nach Kairo gemacht, Delphintour und die Extrem Quadtour ( letztere beide sehr zu empfehlen).

• Gut
  • Unser Zimmer war gigantisch groß. :-) 45 qm. Und sauber. Die Betten sind eben nicht jedermanns Sache. Mir wars zu weich. Meinem Männlein zu hart. Das Klappbett meiner Tochter halt ziemlich hart. Aber jeder schläft eben anders gut. Egal.... Deutsche Fernsehsender gabs. Die Toilette bzw. die Abflüsse rochen nicht. Das Bad wurde auch immer ordentlich mitgeputzt. Bettwäschewechsel und frische Handtücher gabst jeden Tag.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und es war mit Sicherheit immer für jeden etwas dabei. Von gesund bis Kinderessen, über national zu international. Jeden Tag gabs ein anderes Motto, wie z.B. TexMex oder so. War auf jeden Fall immer etwas leckeres dabei. Als All inklusive Gast kann man 1-2 mal pro Woche auch in den anderen, zum Hotel gehörenden Restaurants, essen. Was auch sehr zu empfehlen ist.

• Gut
  • Alles in allem wars ganz ok. Am Anfang kamen wir uns etwas komisch vor, weil man einfach nur irgendwohin gewiesen wurde und keiner mit einem gesprochen hat. Aber ein paar Minuten später, als es den Empfangssaft gab, gings dann besser. Deutschsprachiges Personal war spärlich. Die meistens Angestellten sprechen eher englisch oder russisch. Aber englisch geht ja auch ganz gut. Wenns etwas zu reklamieren gab dann wurde sich auch prompt darum gekümmert.

• Das Hotel liegt ziemlich ruhig. Freizeitmöglichkeiten am Strand wie Bananaboot oder Parasailing, Tretboot usw. möglich. Außerdem kann man Reiten. Pferd oder Kamel. :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thorsten

Sonnige Grüße aus dem Mövenpick Resort Hurghada. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit anderen Urlaubern und auch uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald oder in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen auch direkt zu kontaktieren, dies unter der Emailadresse resort.hurghada@moevenpick.com. Mit herzlichen Grüßen, Stefanie Glasser Executive Assistant Mövenpick Resort Hurghada