Gemütliche, übersichtliche Anlage mit extrem kurzen Wegen. Überall sauber und gepflegt. Da das Haotel schon einige Jahre auf dem "Buckel" hat, sind natürlich Abnutzungserscheinungen zu sehen. Diese könnten mit oft kleinen Handgriffen beseitigt werden. Gästestruktur anders als im März / April. Viel Osteuropäer, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind. Tipps habe ich keine. Alles schon beschrieben. Nur eins - genießt alles!!! Eins noch, da wir das noch nie erlebt haben. Am 22.10. stand ich früh 5.00 Uhr auf dem Balkon. Weit hinten auf dem Meer blitze und donnerte es. Der Himmel grollte und man dachte jetzt kommt Regen. Aber Irrtum! Das war ein unvergeßliches Naturschauspiel.
Wir hatten unser gewünschtes Zimmer bekommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist alles vorhanden. Wasserkocher, Safe, TV... Viele schreiben, dass alles sehr abgewohnt ist. Das empfinde ich nicht so extrem. Natürlich könnte einiges erneuert werden. Aber das ist bei den Massen an Urlaubern glaube ich auch normal. Die Zimmertür ging sehr schwer zu öffnen und zu schließen, da der Rahmen verzogen war. Da müßte man mal was machen!
Qualität und Quantität der Speisen gut. Sauberkeit auch. Uns ist alles bekommen. Wir sind immer satt geworden. Personal manchmal sehr schnell mit Abräumen. Aber das soll kein Kritikpunkt sein. Man freut sich über ein Trinkgeld - wie auch in Deutschland! Was uns nicht so gefallen hat - die Stuhllehnen kleben enorm´, da die Schutzschicht weg ist. Die müssten entweder mal behandelt oder ausgetauscht werden.
Personal freundlich. Russisch wird fast perfekt gesprochen. Deutsch leider fast gar nicht. Zimmerreinigung i.O. Wir waren zufrieden.
Kurze Wege innerhalb der Anlage. Vor dem Hotel nach rechts Einkaufsstraße. Die Altstadt mit Taxi (ca. 3-5 Euro) schnell zu erreichen. Dort pulsiert das Leben.
Strand top. Viel Platz. Wasser herrlich. Liegen und Schirme genug vorhanden. Dusche am Strand auch i. O. Toiletten sauber. Da wir gern lange die Sonne genießen wollen, liegen wir immer, zum Wasser blickend, weit rechts. D. h. nahe dem Nachbarhotel Hilton. Deren Animation ist direkt an der Grenze zum Mövenpick und manchmal sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir grüßen Sie herzlich aus dem Mövenpick Resort Hurghada und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns ebenso, dass Sie uns auch anderen Reisenden weiterempfohlen haben. Schön, dass Ihr diesmaliger Urlaub bei uns zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik, derer wir uns gerne annehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und hören in diesem Zusammenhang auch gerne direkt von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Glasser Executive Assistant Mövenpick Resort Hurghada