Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Wir hatten ein super schönes modern renoviertes Zimmer mit Blick auf den See. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Kleiner Verbesserungsvorschlag: mehr Auswahl an frischem Obst - mundgerecht geschnitten - wie z.B. Ananas, Mangos etc. und nicht nur die üblichen Bananen, Äpfel, Birnen (im Stück). Wir hatten das Glück, Lugano bei sehr schönem warmen uns sonnigen Wetter anzutreffen (August). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Dusche war super schön modern renoviert. Es befand sich auch im Schlafraum ein Spiegel. Ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre sehr schön gewesen. Wir mussten unsere Wanderkarten etc. leider auf dem Bett ausbreiten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Lediglich die Obstauswahl könnte erweitert werden und portionsgerecht aufgeschnitten (wie mittlerweile in fast allen Hotels üblich!).

• Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Man sprach überall Deutsch. Besonders gut hat mir gefallen, dass jeden Morgen auf dem Frühstückstisch ein DIN-A-4-Zettel mit Ausflugstipps und dem 4-Tage-Wetter lag! Auch Bahnkarten, Karten für die Seilbahn etc. wurden an der Hotel-Rezeption verkauft. Dies finde ich besonders für ältere Menschen sehr hilfreich.

• Es liegt in einer wunderhübschen Parkanlage und trotzdem super zentral - nur ca. 5 Gehminuten hinunter zum Zentrum mit den vielen schönen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie zum Luganer See.

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Abend ein Angebot, welches von Musik- bis Grillabend reichte. Auch dies besonders für ältere Menschen sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise