Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit schöner Lage

Das Hotel ist sauber und wird hervorragend geführt. Das Personal ist überaus freundlich und jeder spricht mehrere Sprachen. Bei Fragen konnte jederzeit weitergeholfen werden Ich würde auf jeden Fall Halbpension empfehlen denn die Preise im Tessin sind im allgemeinen ziemlich hoch angesiedelt und wenn man das doch recht gute Abendessen schon dabei hat kann dies nicht schaden. Ich für meinen Teil würde jederzeit wieder auf dieses Hotel zugreifen sollte ich nochmals in diese Region zum Urlaub gehen

• Gut
  • die Zimmer waren immer sauber, mit Klimanlage Telefon und Kühlschrank. Das einzige was im Nebenhaus fehlte war in der oberen Etage der Balkon

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück würde ich sagen das es ausreichend ist. Es gab so ziemlich für jeden etwas und alles war frisch. Beim Abendessen war von Überragend bis gut alles dabei, auch hier gab es nichts zu bemängeln.

• Zum Service gibt es nur ein Überragend. Für ein 3 Sterne Hotel erste Klasse. Wir waren begeistert denn so ist es nicht überall. Klar volle Punktzahl!!

• Gut
  • einen Punkt abzug wegen des direkt daneben liegenden Bahnhofes was allerdings auch im Nebengebäude wo wir untergebracht waren nicht wirkllich störend war. In der oberen Etage gab es im Nebengebäude keinen Balkon was auch nicht wirklich störte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise