Jacqueline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top!

Für uns hat alles rundherum gepasst. Gepflegtes sauberes Hotel mit Geschichte und Tradition. Ideal gelegen für Ausflüge mit dem ÖV.

• Gut
  • Es gibt für jedes Budget Zimmer. Wir hatten ein günstiges und aus diesem Grund auch nichts aussergeöhnliches erwartet. Es war so wie es sein sollte, bequemes Bett und sauberes Zimmer. Geschätzt haben wir die Klimanlage und den Kühlschrank. Wlan hat einwandfrei funktioniert das überigens in der gesamten Hotelanlage. Hätten wir noch einen Safe im Zimmer gehabt wäre es perfekt gewesen

• Toll ist die Happy Hour an der Bar und der grosszügige Snack der zu den Drinks gereicht wird. Das hoteleigene Restaurant ist wunderschön gelegen hat uns geschmacklich und vom Preisleistungsverhältnis her nicht so überzeugt wie andere Restaurants in Lugano.

• Gut
  • Freundliches Personal, alles unkompliziert.. was neu für uns war, dass man beim eincheggen gleich den Aufenthalt bezahlen musste.. das hat uns aber nicht weiter gestört- im Gegenteil am Ende der Woche war es schön nicht auch noch bezahlen zu müssen😉

• Hotel liegt nicht im Zentrum, welches jedoch mit dem Funicolare in knapp 10 Minuten zu erreichen ist. Wir haben die Lage am Bahnhof sehr geschätzt da der Zug für Ausflüge jeder Zeit vor der Zimmertüre bereit stand. Mit der Ticinocard ist die Benutzung des ÖV in Tessin kostenlos. Die Poolanlage des liegt hinter dem Hotel und ist so herrlich ruhig gelegen und befindet sich in einem spektaulären Palmengarten.

Die Lage am Bahnhof , zum Funicolare zum Zentrum und die Ticinocard machen es unglaublich einfach ein Erlebnis nach dem anderen zu erleben ob Mailand, Como oder Morcote, Bellinzona, Locarno etc. alles schnell und unkompliziert erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jacqueline