Wir waren schon sehr oft in Thailand (u.a. auch auf Koh Samui) und haben mit dieser idyllischen Anlage unser Paradies gefunden. Aber es kommt halt immer darauf an, was man sucht. Für uns war es genau das Richtige. In Chaweng selbst ist es zwischenzeitlich sehr laut geworden, so dass wir es immer wieder genossen haben, in die Ruhe zurückzukehren. Die Anlage wurde schon oft und treffend beschrieben - und die Bilder sprechen für sich. Es war alles sehr sauber und das Personal war immer sehr bemüht und zu uns sehr freundlich. Jetzt noch kurz ein paar Eckdaten: Anlage: tropischer, sehr gepflegter Garten Reisezeit Juni: es hat sehr selten und wenn überhaupt nur abends mal für ne Stunde geregnet - dafür war es sehr, sehr schwül. ...übrigens unserem 6jährigen Sohn hat es sehr gefallen. Wir waren im Butterfly-Garden, im Zoo, bei der Krokodil-Farm, bei der Schlangenfarm, beim Mama- und Papafelsen und haben verschiedene Wasserfälle besucht! ...es gibt wirklich viel zu sehen. Falls Ihr jetzt Fragen habt oder noch Tipps bzgl. Unternehmungen und Essen gehen braucht, schickt mir einfach ein kurzes Mail :-)
typischer Thailstil - besser geht es nicht Handtücher und Föhn vorhanden
Frühstück war absolut ausreichend Abendessen war auch gut - draußen fanden wir es aber besser und günstiger
wie oben ausführlich beschrieben!
etwas außerhalb von Chaweng - aber da wir die ganze Zeit zwei Mopeds gemietet hatten, war alles innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Ansonsten fahren alle paar Minuten die typischen Taxis (billig) vorbei Ein Supermarkt war auch schräg gegenüber der Anlage.
etwas in die Jahre gekommen - aber wenn man das Meer hat braucht man ja eigentlich auch keinen Pool Strand:Badeschuhe empfehlenswert ...wenn man aber ein paar Meter weitergeht braucht man diese nicht unbedingt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sabine |