Das Hotel ist der Wahnsinn! Man wohnt in wunderschönen Bungalows in Mitten einer paradiesischen Garten-Anlage, die täglich von vielen freundlichen Gärtnern gepflegt wird. Die komplette Hotel-Anlage ist einfach wunderschön. Es ist alles sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter des gesamten Hotels sind ausgesprochen freundlich und lächeln ständig. Leider hatten wir im Septemer 5 Tage Dauerregen. Es war unser erster Thailand Urlaub und wir hatten uns die Stadt Koh Samui und auch die Strände etwas schöner vorgestellt. Das Hotel hat allerdings alles wieder gut gemacht. Wir würden nochmal hinfliegen!
Die Bungalows sind einfach wunderschön. Sie sind groß und interessant eingerichtet. Alles aus Holz und sehr gemütlich. Es gibt einen Fernseher mit einem langweiligen Deutschen Nachrichten Kanal und einen DVD Player mit Dolby-Sourround Anlage. An der Rezeption kann man sich DVDs ausleihen - alle jedoch nur in Englisch. Die Bungalows sind mit einer Klima-Anlage ausgestattet, bei der man wirklich aufpassen muss sich nicht zu erkälten. Die Dusche ist eine Art Wasserfall - einfach schön. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt und auch die Bungalows wurden jeden Tag gründlich von den netten Putz-Frauen gereinigt.
Im Hotel gibt es ein großes "Open-Air" Restaurant. Wunderschön gemacht mit Blick aufs Meer. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Es gibt Eier in allen Variationen, die frisch vom Koch zubereitet werden. Es gibt Tees, Kaffee und verschiedene Säfte. Wer möchte, kann sich auch ein thailändisches Frühstück bestellen.
Alle Mitarbeiter der gesamten Hotel-Anlage waren immer sehr freundlich. Ob beim Essen, an der Rezeption oder an der Pool Bar, man bekam stets ein Lächeln und wird immer nett bedient. Alle Mitarbeiter sprechen zumindest gebrochen Englisch - Deutsch nicht. Die Bungalows werden täglich sehr gründlich gereinigt.
Die gesamte Hotel-Anlage liegt direkt am Strand. Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Strand-Abschnitt, wo fast nichts los ist. Wir waren in den zwei Wochen Urlaub fast immer allein oder mit nur wenigen anderen am Strand. Herrlich! Etwas schade ist, dass im Meer sehr viele Steine liegen und man nicht ohne Schmerzen einfach reinlaufen kann. Das Wasser war zudem sehr trüb. Also leider nicht so, wie wir es uns vorgestellt haben. Zur belebten Innenstadt braucht man sich nur schnell in eines der Taxen zu setzen, die wirlich minütlich vor dem Hotel lang fahren. Zudem gibts noch die Busse wo man einfach hinten rein *springt*. Kostet alles immer nur ca. 2 Euro. Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten. Dem Shopping-Wahn in Koh Samui sind keine Grenzen gesetzt. Auch die bekannten Fast-Food Ketten wie Mc Donalds, Burger King, Starbucks usw. sind hier vorhanden. Aber viel schöner und leckerer sind natürlich die zahlreichen Tai-Restaurants mit wirklich köstlichem Essen. Für ein Essen mit Getränken zahlt man für zwei Personen höchstens 10 Euro.
Außer einem Wellnessbereich (den man unbedingt einmal ausprobieren sollte) gibts im Hotel keine Unterhaltung oder sonstiges. Am Strand kann man sich kostenlos Taucherbrille oder ein Kajak ausleihen. Alle Liegen und Handtücher am Pool oder am Strand sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Britta |