Iris (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wünderschöner Urlaub mit tollem Hotel

Das Hotel besteht aus ca. 50 Bungalows, alles ist kürzlich renoviert worden soweit ich weiss. Alles war sauber, der Garten toll gepflegt, wirklich eine wunderschöne Anlage!

• Der Bungalow war wirklich richtig klasse, habens uns nicht so schön vorgestellt wie er dann war. Ein riesiges Bett, tolle Mosaiken an der Wand, die grosse Veranda...traumhaft! Es gibt einen Fernseher, DVD-Player, Stereoanlage, Wasserkocher in jedem Bungalow. Die Bungalows haben ein grosses BAdezimmer mit Wasserfalldusche. Nett ist auch, dass täglich frische Blumen (Orchideen usw.) ins Zimmer gestellt wurden. Insgesamt wirklich stilvoll u gemütlich eingerichtet. Internetanschluss gabs auch im Bungalow, ich weiss aber nicht ob die Nutzung umsonst wäre, wir hatten keinen Laptop dabei.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war auch völlig in Ordnung. Zur Auswahl gabs wirklich Eier in allen Variationen ( omlette, gekocht, Rührei, Spiegeleier...).Es fehlt leider Wurst u Käse beim Buffet, aber man kann auch statt der Eier z. b. eine Thaisuppe mit Shrimps bestellen oder ein Reisgericht, wer das am morgen essen kann sollte die Suppe mal probiern, is ne gute Alternative wenn man nach ein paar Tagen Pause von den gehaltvollen Omlettes braucht. Wir haben 3mal im Hotel zu abend gegessen, war auch lecker, ist aber schon teurer als ins Örtchen zu gehn u dort was zu essen. man hat auch die Möglichkeit, sich das Essen aufs Zimmer bringen zu lassen ( auch das Frühstück, da kann man dann schön auf der grossen Veranda sitzen).

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, eher zurückhaltend. Bei uns gabs keinerlei Probleme...

• Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Chaweng Beach hat seine eigene Bucht, an der zu unsrer Reisezeit sehr wenig los war. Man konnte also sehr ungestört am Strand liegen u es gab massig Platz auf den Liegen u unter den Sonnenschirmen. Ins Örtchen kann man auch laufen, sind ca. 15 min. oder man nimmt ein TukTuk. Insgesamt sehr ruhig u trotzdem nicht weit zum Ausgehen in Chaweng.

Es gibt keinerlei Animation oder sowas, fand das auch gut so. Wir haben den Pool kaum genutzt, da der Strand ja direkt vorm Hotel ist. Zum Strand muss man sagen, dass der Sand super ist, das Wasser aber je nach Ebbe u Flut sehr seicht sein kann u man erstmal über eine Sandbank muss bis man richtig schwimmen kann. Sind auch einige Steine im Wasser, da sind dann Plastikschuhe oder sowas hilfreich. Hinter der Sandbank ist dann wirklich klares, angenehmes Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Iris