Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Strand
Ein Alptraum - dreckig, gammlig, ungepflegt

Sehr schlecht

Das Coral Grand ist eine sehr schmudelige Anlage. Die Rezeption, der Park, der Pool, das Restaurant, alles ist ungepflegt und unliebevoll hergerichtet. Die winzigen Cottages (Holzhütten) sind sehr eng aufeinander gequetscht, es gibt daher keine Privatsphäre. Das Resort ist wirklich absolut nicht zu empfehlen!!! Finger weg!!! Es ist dreckig, gammlig und noch dazu absolut überteuert. Ein paar Meter weiter kann man für umgerechnet 6,- Euro Bungalows mit der gleichen Ausstattung mieten. Zum Vergleich, wir haben 72,- Euro pro Nacht bezahlt!! Es handelt sich hierbei wirklich nicht um ein Hotel in dem Sinne, es sind ledigliche kleine Holzhütten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Superior Sailor Cottage, das war ein absoluter Alptraum!!! Das Zimmer war total winzig, dreckig und muffelig. Vom Bett ist man sozusagen direkt in die Toilette gefallen. Die Möbelierung wirkt als wäre sie vom Müllwagen gefallen und in das Zimmer gestellt worden. Wir hatten eine Klimaanlage und einen Ventilator, beides hat allerdings nicht richtig funktioniert. Das Badezimmer war ebenfalls klein und dreckig. Es gibt nichtmal eine richtig Dusche. Es hängt lediglich eine Düse an der Wand (mitten im Raum).

• Sehr schlecht
  • Es gibt ledigleich ein kleines Restaurant am Strand, allerdings ist das Essen ungenießbar. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Restaurants auf der Insel sehr hoch!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich und unkooperativ. Absolut untypisch für Thailand!!! Nachdem wir uns beschwert haben, dass weder Klimaanlage noch Ventilator in unserem Cottage gehen, wurden wir nicht einmal mehr vom Personal gegrüßt!! Die Zimmerreinigung ist mehr als nur schlecht. Wir haben nach unsere Anreise erstmal unser Cottage von Ungeziefer befreien und das komplette Bad putzen müssen (in der Toilette waren noch die Spuren vom Vorgänger, Kakerlaken in der Dusche...).

• Das Resort liegt direkt am Sairee Beach. Allerdings ist der Sairee Beach ein sehr schmaler und dreckiger Strand (viel Bootsverkehr). Absolut enttäuschend!! Es gibt einige Bars und kleinere Restaurants in der Nähe des Resorts. Ausflugsmöglichkeiten gibt es außer Tauchen und Schnorcheln keine!

• Sehr schlecht

Es gibt nur einen sehr sehr winzigen Pool, allerdings war dieser aus unbekanntem Grund während unseres gesamten Aufenthaltes gesperrt. Allerdings hätten wir diesen ohnehin nicht genutzt... Das Wasser war dreckig, genauso wie das Drumherum (Liegestühle, Fliesen, usw). Duschen oder Toiletten gibt es am Strand und am Pool nicht.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Nadine