- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es sind hier winzige Zimmer, der Standard im Verhältnis zum Preis -- sonstiger Thailand Standard -- wirklich miserabel. Vieles ist baufällig, äußerst schmutzig und auch vom Service her können wir das Hotel nicht empfehlen. Seht euch einfach die Bilder an. Wir sind nach zwei Tagen wieder abgereist und wir waren nicht die Einzigen! So lange hier noch Leute buchen, wird der Betreiber wohl nichts ändern -- also Leute -- haltet euch fern, es gibt auf Kho Tao bessere Ressorts zu wesentlich günstigeren Preisen, wie wir vor Ort festgestellt haben.
Winzige Zimmer oder zu teuer, Klima etc uralt, laut und teilweise unbenutzbar. Sauberkeit ist schlecht, auf Grund des Verfalls der Anlage teilweise vielleicht auch gar nicht mehr möglich.
Viele Maschinen defekt und daher kein Kaffee usw. Eher lieblos bereitetes Essen und auch hier eher unsauber.
Nachdem wir uns über das Zimmer und den Zustand des Hotels beschwert hatten, entfiel die landesübliche Freundlichkeit in eisiges Schweigen. Erst als wir sagten, dass wir abreisen wollen, bot man uns plötzlich ein anderes Zimmer an -- allerdings mit einem unverschämten Aufpreis (teuer ist das Hotel für die Qualität ohnehin schon - Freunde von uns waren ein paar hundert Meter weiter untergebracht -- genauso schlecht, aber wesentlich günstiger)
Zwar direkt am Strand, aber der ist auch eher schmutzig und mit vielen Booten belegt, so dass man sich zum tieferen Wasser durch die Anker der Boote "kämpfen" muss.
der Pool ist erträglich, hat aber auch seine besten Zeiten hinter sich. Abgesehen davon finden dort täglich mehrfach Tauchübungen statt, so dass der Pool für "Nichttaucher" nur selten nutzbar ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Volker |