Jörg Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel immer wieder gerne.

Gut

Gepflegtes nicht so großes Hotel direkt am Strand.genau das was wir wollten. Am Pool vorbei zum Meer, alles sehr nahe zusammen.

• Etwas klein,aber alles sauber und neu eingerichtet. Genug Ablagefläsche vorhanden.Wasserkocher und Tassen gehören auch zur Ausstattung.Matratzen waren ganz neu und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer top angerichtet.

• Gut
  • Sehr nettes zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen in ca. 20 min.erreichbar. Bushaltestelle in alle Richtungen in ca. 3 min zu Fuß erreichbar

Am Abend war im Hotel fast immer live Musik.Ein Animateur hat sich tagsüber um die Gäste gekümmert.wassergymnastik,dart.......für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jörg Michael

Sehr geehrter Joerg Michael, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut bei uns erholen konnten. Danke für die motivierenden Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitern und der Qualität. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus San Agustín, Corallium Beach by Lopesan Hotels