Meral (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Abholung am Hotel

Alltours verweigert wohl seid zwei Jahren die direkte Hinfahrt sowie die Abholung am Hotel der zahlenden Gäste. Man wird zwei Straßen weiter vom Hotel entfernt mit vollen Koffern abgesetzt, wie eingesammelt. Und das bei Temperaturen Tagsüber von 28 Grad. Das ist eine Zumutung aller Gäste, aber auch hauptsächlich für die älteren Gäste! Wir zahlen alle den vollen Preis, da sollte das mit drin sein. Wir Gäste zahlen deswegen auch nicht bewusst weniger, nur weil uns mal was nicht gefällt!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Meral

Sehr geehrte Frau Meral, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Natürlich teilen wir Ihre Meinung und möchten Sie darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, die Reiseunternehmen dazu zu bewegen, unsere Gäste an der Tür abzuliefern. Es ist genau so, wie Sie sagen; besonders für ältere Gäste ist dies ein Muss. Wir werden uns erneut mit dem betreffenden Reiseunternehmen in Verbindung setzen, um sie auf dieses Problem aufmerksam zu machen. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre gästebetreeung