Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Gut gelegenes Hotel mit schönem Strand

Hotel ist der nah am Strand und Innenstadt gelegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut. Schlafen war nur mit geschlossener Balkontür und laufender Klimaanlage möglich, da gewaltiger Nachtlärm bis in die frühen Morgenstunden auf der Straße und im Umfeld war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Freundlich und nett

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Mit dem Mietwagen die Insel erkundet. Märkte besucht, Shopping-Tour, Ausruhen am Strand und Pool.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand mit feinem Sand. Gute Lage zum Hotel.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tresor und Kofferwaage.

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Insel mit dem Mietwagen erkunden konnten und die Märkte sowie das Shopping genossen haben. Auch die entspannenden Momente am Strand und Pool sind wichtig für einen gelungenen Urlaub. Wir schätzen Ihr Lob über unseren freundlichen Service sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Lärm in der Nacht möchten wir uns entschuldigen. Wir verstehen, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser Team weiterleiten, um mögliche Lösungen zu finden und den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer insgesamt gut gefallen hat und dass die Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes und der Innenstadt für Sie vorteilhaft war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Gästebtreeung