Hotel ist der nah am Strand und Innenstadt gelegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut. Schlafen war nur mit geschlossener Balkontür und laufender Klimaanlage möglich, da gewaltiger Nachtlärm bis in die frühen Morgenstunden auf der Straße und im Umfeld war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Freundlich und nett
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Mit dem Mietwagen die Insel erkundet. Märkte besucht, Shopping-Tour, Ausruhen am Strand und Pool.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand mit feinem Sand. Gute Lage zum Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Tresor und Kofferwaage.
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Insel mit dem Mietwagen erkunden konnten und die Märkte sowie das Shopping genossen haben. Auch die entspannenden Momente am Strand und Pool sind wichtig für einen gelungenen Urlaub. Wir schätzen Ihr Lob über unseren freundlichen Service sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Lärm in der Nacht möchten wir uns entschuldigen. Wir verstehen, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser Team weiterleiten, um mögliche Lösungen zu finden und den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer insgesamt gut gefallen hat und dass die Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes und der Innenstadt für Sie vorteilhaft war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Gästebtreeung