Denise & Olaf (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Altersheim in Top Lage

Eine optisch gepflegte Anlage, bestehend aus Hauptgebäude und verbundenem Nebengebäude. Das Hotel besteht aus 10. Stockwerken. Der Zustand des Hotels ist gut und wirklich alles super sauber. Leider ist der besuchte Altersdurchschnitt um die 60.Jahre. Wir haben in der einen Woche Kein einziges Kind gesehen, scheint auch so von der Hotelleitung gewollt zu ( pure Ruhe ).Für Kinder wird auch nixxx geboten. Nationalitäten sind Deutsch,Spanien,Holland. Weiter zu empfehlen ist das Hardrock Cafe, kann man gut essen und hat im Keller Live Musik. Wer gut aussieht, ist und eine grosse Geldbörse hat( ein Glas Wasser 5 Euro) ist im Pacha gut aufgehoben. Vorsicht !!!!!!Gebt keiner Schwarzfarbigen die Hand,sind nämlich freundlich, lesen aus der Hand die Liebesbotschaft,wickeln ein Bändchen um Arm und wollen 15 Euro. Wenn nicht bezahlt wird oder man das Band zurück geben will kommen noch zwei Schwarze dazu und es wird ungemütlich.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer sind super und der Kleiderschrank riesig. Zimmer gut eingerichtet und nett gemacht. Die Betten gross und werden jeden Tag frisch bezogen. Die Klimaanlage ist super gut nur der Fernseher ein wenig klein. Da wir ein Spartipzimmer hatten, waren wir im Nebenhaus und die Aussichtenwaren nicht so toll, naja, man schläft ja nur da. Wenn die Minibar nicht so teuer wäre, hätten wir bestimmt was daraus genommen 0,2 l Fanta 1,50 euro. Im Badezimmer kann man hören,was nebenan im Bad gesprochen wird.

• Da die Essenszeit flexibel ist, gibt es kein Mangel an Plätzen.Leider müssen wir bemängeln das, dass Personal nicht immer schnell ist, was das Tisch vorbereiten angeht. Was wir unmöglich fanden, dass gewisse Menschen am Abendtisch mit Kurzer Hose sassen, obwohl vor der Restauranttür ausdrücklich stand"verboten sind kurze Hosen und Axelshirts". Da schläft der Restaurantchef ganz schön an der Wand. Wir hatten immer Buffet und das war gut. Die Atmosfhäre war in Ordnung und die Preise wie sie halt in Hotels so sind. Sauberkeit war perfekt.Küchenstil, es ist für alle immer was dabei und schmeckt.

• Das Personal ist in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Deutsch ist absolut kein Problem. Die Putzfrauen sind O.K. machen aber ab 8. Úhr einen riesen Radau und reden nicht gerade leise.( rotes Schild raushängen,sonst wird man um 8 aus dem Bett geklingelt).

• Die Lage des Hotels ist echt perfekt. Zum Strand geht man nur über die Promenade. Am Strand entlang sind es ca. 6 km bis Maspalomas( 9o Min. Fussweg). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es rundherum.Vom Flughafen ist der Transfer ca. 30 Minuten. Zu Bus oder Taxi können wir keine Angaben machen, sind wir nicht gefahren. Ausflugsmöglichkeiten wird sehr viel geboten( teilweise ganz schön teuer ).Wir haben "Märkte des Südens" besucht und sind mit einem Katamaran von Mogan nach Puerto Rico .Mogan ist ein ganz süsses Städtchen und ein absoluter Muss.

Leider hat es nur abends Live Musik von ein und dem selben Paar gegeben. Die zwei können wirklich gut singen, aber nach drei Abenden nervt es doch etwas. Leider hat es " Oskars Pub" nicht nötig, in der Saison aufzumachen, legt mal eben 3 Monate Urlaub ein. An den Pools stehen die Liegen so dicht, dass man kein Bein seitlich stellen kann. Für Kinder wird nichts geboten. Sport auch nicht. Der Strand ist gut und jede Menge was los. Für 2 Liegen und Sonnenschirm Zahlt man 7,50 Euro. Bei gutem Wind gehen teilweise, was nicht gerade ungefährlich ist die Schirme fliegen. Auf der Promenade und den Zentren wird man permenennt von Schwarzen angequatscht für Uhren, Ketten,Sonnenbrillen etc. und jeder Restaurantbesitzer möchte einen in seine Bude locken, überall und nirgends wird man permanennt angelabert und das kotzte uns total an.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Denise & Olaf