Hotel und Architektur super, ganz Klasse angelegt. Da wohl Baujahr 80er Jahre Zimmer etwas klein
Also die Zimmer sind nicht so groß, Standardhotelzimmer-aber ausreichend. Wobei in neuen Hotels die Zimmer sicher deutlich größer sind. Achtung bei Einzelzimmer-diese haben keinen Balkon und sind nach hinten raus ! Fand ich erst nicht so toll-weil nicht drauf hingewiesen von LTUR-aber letztlich war es dort ruhiger und Wind und Meeresrauschen hat man da auch nicht mitbekommen. Und Balkon braucht man bei der traumhaften Anlage wohl nicht wirklich-zumindest habe ich nie welche da draußen sitzen sehen. Safe kostet für 14 Tage satte 30 EUR !, Minibar war defekt und leer
Ich fand es sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die Qualität war sehr gut. 2 mal fand sogar beim Abendessen eine Qualitätsbefragung statt-konnte sich jeder schriftlich äußern. Auch die Preise für Getränke bewegen sich auf deutschem Niveau-sehr lecker-der Hauswein ! Auch die Tische waren immer sauber und abgeräumt, man merkt dort das das Personal dort schon viele Jahre arbeitet, ist alles eingeschliffen
Sehr aufmerksamer Service, sogar eine Flasche Sekt gratis für Leute die Geburtstag haben und überall sehr hilfreiches und freundliches Personal-ist nicht überall so in Spanien!
Lage ist genial und wohl die Beste in Playa de Ingles-außerdem ganz am Strand, Blick zu den Dünen
Also Unterhaltung oder so gabs nicht-ist ja auch eher ein Hotel für Leute die Ruhe suchen. Dafür eine traumhafte Anlage mit Pools über mehreren Ebenen, Wasserfällen-einfach traumhaft und außerdem ist man schnell am Strand, Ein tolles Poolrestaurant gibts auch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |