- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
n PDI verbringen, werden wir das nächstemal wieder ein anderes Hotel mit mehr Leben wählen. Wir hatten dieses Hotel nach mehreren Jahren nochmals gebucht, und zwar Lastminute. Also es stimmt schon, das der Lastminutegast auch "lastminute" behandelt wird. Dass der Service in diesem Hause nachgelassen hat, wussten wir durch andere Bewertungen bereits, wir wurden dann doch angenehm überrascht! Den 1. und auch einzigen negativen Vorfall hatten wir beim Einschecken an der Rezeption. Der ältere Herr hat das Wort "Arroganz" für sich neu definiert. Wir kamen nach über 10 Stunden Anreise morgens um 7. 30 Uhr an, die Rezeption ist allerdings erst ab 9. 00 mit Fachpersonal besetzt. Das unser Zimmer noch nicht fertig war, war eigentlich klar, aber als unsere Frage bezüglich eines Frühstückes mit der Antwort "dies müssen wir Ihnen aber extra berechnen"( wir hatten HP gebucht) fand ich eines 4*+ Hotels doch sehr unwürdig, da sind wir im 3* Hotel in PDI deutlich besser behandelt worden. Unser Zimmer bekamen wir als allerletzte an diesem Tag erst um 14. 30Uhr. Was kein Veranstalter in seiner Hotelbeschreibung erwähnt, es handelt sich hier um ein reines Nichtraucherhotel, das man im Restaurant nicht rauchen darf, ist selbstverständlich, aber des weiteren durfte weder auf den Zimmer noch in den Bars oder irgendwo sonst im Innenbereich geraucht werden, nur draußen vor der Türe! Wir sind zwar selber Nichtraucher, aber man sollte fairnesshalber den Raucher doch diese Tatsache nicht verschweigen. Das Publikum im Hotel ist vorwiegend älter, die Mehrheit der Gäste sind deutsch oder auch Niederländer, vereinzelt Engländer oder Spanier. Zu unserer Zeit waren so gut wie keine Kinder da. Es wird aber auch für Familien nichts geboten. Die Zimmer waren im Nebentrakt (gleiche Einrichtung wie im Hauptgebäude nur dort sind die Badezimmer größer) im üblichen Hotelstil mit Doppelbett, kleiner Sitzecke, extra Schrankecke, Minikühlschrank, Fernsehen usw. eingerichtet. Das Bad verfügte über eine feste Duschwand aus Glas, kein Vorhang! Die Zimmerreinigung war optimal. Auch im Restaurant war immer peinliche Sauberkeit, das Frühstück war nicht besser oder schlechter als das was wir in den letzten Jahren in anderen 4* Hotels(Catarina, Las Margaritas etc.)gewohnt sind. Auch das Abendessen war gut aber nicht über den anderen Hotels herausragend. Es gab einmal in den 14 Tagen eine extra Menüwahl zwischen 2 Gerichten, das am Tisch serviert wurde. Was uns sehr, sehr gestört hat: die Tische wurden immer nur mit einmal Messer und Gabel eingedeckt!!!! d. h. das Besteck der Vorspeise mußte auch fürs Hauptgericht herhalten, einfach ekelig und eines solchen Hauses nicht würdig! Zum Thema Poolreservierung: je nach Verfügbarkeit bekommt eine Liege am Hauptpool, aber einmal schlechte Liege immer schlechte Liege. Ob diese Liegenreservierungen unbedingt so gut sind, weiß ich nicht. Wir haben uns für den kleineren aber auch geschützteren Pool am Nebengebäude entschieden, hier waren nur sehr wenige Liegen reserviert und diese standen auch nicht so eng wie am Hauptpool. Fazit: dieses Hotel ist im Lastminutebereich sein Geld durchaus wert, aber den regulären Preis würden wir hierfür nicht bezahlen! Da wir jedes Jahr einmal einen Urlaub in PDI verbringen, werden wir nächstes Mal wieder ein Hotel mit mehr "Leben" auswählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut