tolles-gut gelegenes Hotel (kinderfrei) in direkter Strandnähe - terassenförmig angelegte Grünanlagen mit Liegen - modern eingerichtet
modern eingerichtet mit Klimaanlage , nur min und max einstellbar, aber ok Balkon Haupthaus ab 2. Etage mit Meerblick/Poolblick , nicht vom Nachbarn einsehbar
Buffet immer alles vorhanden - abwechslungsreich -lecker :-) zu Stoßzeiten allerdings mit anstehen am warmen Buffet :-(
immer freundlich und schnell Englischkenntnisse empfehlenswert
zentral, gegenüber vom Strand und dem Einkaufszentrum Anexo2 Strandzugang für Hotelgäste Taxistand vorm Hotel
Pool - keine Reservierung von Liegen-Handtücher werden nach 30min vom Personal entfernt. ansonsten 3 Pools sehr schön gelegen und gepflegt einmal am Tag Wassergymnastik aber nicht aufdringlich - netter Helthy Coach
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, vielen Sie für Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Sicher werden sie sehr hilfreich sein , um die Meinung wissen , dass andere Reisende auf uns haben. Soweit wir sind besorgt, wir sind froh , einen angenehmen Aufenthalt bei uns passieren und hoffen , zu sehen , Sie bald wieder im Hotel. Heute ist das Hotel unsere Social - Media - Profile folgende nicht verloren. Mit freundlichen Grüßen Public Relations