Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Beste Lage in Playa del Ingles

Einzigartige Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt (näher gehts nicht), unbedingt Meerblick buchen - traumhafter Ausblick auf den Strand und die Dünen, ohne Treppensteigen zum Strand, superfreundlicher und zuvorkommender Service im Gastrobereich. Neu renoviert - modernes, zeitgemäßes Ambiente. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt hier geschätzt bei ca. 50+, was für mich jedoch überhaupt nicht negativ war. Familien mit Kindern waren nicht vor Ort, was ich als äußerst angenehm empfand. Wer einen Strandurlaub mit traumhaftem Ausblick im gehobenen Ambiente ohne Kinder machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

• Modern, hell, sauber, Klimaanlage individuell steuerbar, Balkon mit Möglichkeit zum Aufhängen der Strandtücher, Recamiere 2-teilig, großer Flat Screen mit ca. 8 deutschsprachigen Sendern, Minibar, Safe, Bad mit Dusche (ohne Badewanne), zahlreiche Amenities (z.B. Strandtasche mit Strandtüchern und Sonnenschutzmittel LSF 30). Kein Lärm aus angrenzenden Zimmern hörbar, Schritte vom Zimmer oberhalb nur leicht hörbar, Matratzen sehr gut, Betten sind sehr leicht und verschieben sich leicht, Kopfkissen unbequem und etwas steif, Kopfkissenmenü für Allergiker gegen Aufpreis vorhanden. Es gibt einen Hotelsender, dieser enthält jedoch keine Infos, sondern zeigt nur kurz ein par Bilder. Schön fände ich wenn es hier Hotelinfos gäbe z.B. Öffnungszeiten Gastro, Uhrzeiten und Programm Animation (diese hängt im Lift) etc., die zur Orientierung für Neuankömmlinge interessant wären.

• Gut
  • In der 6. Etage - The Food Garden. Modern eingerichtet, entspannte, ungezwungene, gepflegte Atmosphäre mit dem üblichen "Dresscode" beim Abendessen, freie Tischwahl, schöner überdachter Outdoorbereich für Raucher mit traumhaftem Ausblick auf die Dünen und nur wenige Meter vom Pool entfernt. Sitzkissen auf den Stühlen im Outdoorbereich wären eine sehr angenehme Ergänzung, da es auf den Plastikstühlen schon mal etwas zugig werden kann. Große Auswahl an Speisen, optisch perfekt, geschmacklich größtenteils auch sehr gut, für meinen Geschmack hätten manche Salate und der Fisch mehr Würze vertragen. Leere Platten wurden sofort aufgefüllt.

• Gut
  • Außergwöhnlich freundlich und zuvorkommend ist das Service im Gastrobereich, man fühlt sich hier keineswegs anonym abgefertigt, sondern individuell als Person herzlich willkommen. Das Service arbeitet rasch und hat trotzdem immer wieder mal Zeit für netten Smalltalk. Daher 6 Sterne für das Service im Gastrobereich. Das Personal an der Rezeption war zum Teil ebenso sehr freundlich, zum Teil mäßig freundlich. Daher 1 Stern Abzug. Kleidung die in die Wäscherei gegeben wurde, war in weniger als 48 Stunden wieder am Zimmer. Die Minibar ist bei Ankunft leer, das Zimmerservice bringt nach Ankunft 3 kostenlose Getränke aufs Zimmer (Wasser, Bier und Cola). Ebenso liegen Bestellscheine für die Minibar im Zimmer (Mindestbestellmenge 4 Flaschen), die Lieferung erfolgt rasch. Flaschenöffner und Korkenzieher werden jedoch nicht mitgeliefert, diese müssen nochmal gesondert angefordert werden. Bei Ankunft nach Ende des Abendessens wird eine kalte Platte aufs Zimmer serviert, bei Abreise vor Beginn des Frühstücks gibt es keine Möglichkeit, das Frühstück früher zu konsumieren.

• Beste Lage in Playa del Ingles, nur durch die Strandpromenade, welche zahlreiche Restaurants, Bars, Läden etc. bietet, vom Meer getrennt. Durch das Schließen der Balkontür ist auch die etwaige abendliche Partystimmung an der Strandpromenade am Zimmer nicht mehr zu vernehmen. Taxistand ebenso nur wenige Meter entfernt, zur nächsten Bushaltestelle ca. 5 Min.

Zwei wunderschöne Poolanlagen, 6 Sterne für die sehr nette und nicht aufdringliche Animateurin (Sonnengruß, Beach-Walk, Aqua Thai-Chi etc.) Es existiert eine "Dartscheibe" aus Stroh und ein Basketballkorb, beides wenig einladend und wohl auch kaum genutzt. Gesamt 3 Sterne Abzug weil es keinen Fitness-, Wellness- oder Kosmetikbereich gibt, der natürlich "das Tüpfchen auf dem i" wäre und den Urlaub perfekt abrunden würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre lobende Kommentare über unsere Services und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben und hoffen in Zukunft mit Ihnen als unser Gast nochmal rechnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruss,