die sitzmöglichkeiten sind gewönungsbedürftig man kommt sehr schlecht aus den sesseln raus . die sitzbänke sind noch tiefer .der grösste teil der gäste sind ältere leute. darauf hätte man achten sollen.
sehr gut geschlafen
warum bekommt man kein frühstück wenn der bus um 5.0 uhr kommt kaffee und croissonts wäre doch möglich
war gut ,es wurde alles möglich gemacht die rezeption war sehr gut. ein wesentlicher punkt klappte leider nicht ,wir wollten um 4.15 uhr gewekt werden ...hätten wir uns darauf verlassen wären wir verlassen gewesen .
sehr lange 1.30 std
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Brigitte, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Abora Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen das unseres sitzbänke betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung