Die Lage des Hotels ist hervorragend mit schöner Aussicht auf die Sanddünen. Der Weg zum Strand ist kurz. Leider war das Hotel total überbucht. Obwohl Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Nebengebäude gebucht, musste ich die erste Nacht in einem Einzelzimmer ohne Balkon verbringen.
Die Hotelzimmer haben dringenden Renovierungsbedarf und sind teilweise völlig "abgewohnt": Löcher im Teppich, nicht funktionierende Bad-Armaturen, bröckelnder Putz. Trotz allem: die Größe der Zimmer war angenehm und man kann darin wohnen
Das Essen im Restaurant war teilweise lauwarm. Fisch und Fleisch wurden teilweise so lange gebraten, bis kein Saft mehr vorhanden war. Speisenauswahl vielfältig. Highlight: Rinderfilet im Ganzen angebraten und dann in Scheiben portioniert! Entenbrust leider zu trocken trotz Soße. Buffets wurden stets sauber gehalten! Seit dem 1. Mai ist es Herren erlaubt, zum Abendessen auch in kurzen Hosen erscheinen zu dürfen! Dies ist zwar in vielen 4*-Hotels inzwischen üblich, aber nicht angebracht.
Das Personal im Speisesaal war eher zurückhaltend, aber freundlich. Das Abräumen beim Frühstück dauert lange.
Der weg zum Strand ist kurz, Der Weg zum Yumbo-Center dauert 18 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Sehr geehrter Kai-Uwe Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Ifa Dunamar für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich "renovierungs bedürftiger" aufgenommen und werden diesse für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Bestimmt haben Sie auch gesehen dass die Teppiche in ein paar Etagen schon gewechselt sind, und so wird weiter in allen Etagen gemacht. Und in nächsten Jahren plannen wir eine ganze Haus renovierung. Ein neuen modernen Stil zu haben in eine beste Lage von der Insel. Direkt vor Playa Del Ingles Strand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Liebe Grüsse,