Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zu fairen Preisen, toll gelegen

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen, Strandnähe und sehr gut erreichbar sind Einkaufsmöglichkeiten. Kurzer Transfer, ca 30 Minuten. Gutes Essen und guter Service in einem teils renovierungsbedürftigen Hotel. Wenig bis keine Kinder.

• Zimmer waren sehr sauber, Lob an die Reinigungskräfte. Sollten aber dann doch renoviert werden ( Badarmaturen, Betten reparieren )

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und noch besseres Abendessen mit allem, was das Herz begehrt. Der, der da nix findet, sollte zuhause bleiben. Abwechslungsreich und auch glutenfrei !!!

• Gut
  • Service im Restaurant war gut, kleine Rückschritte gegenüber 2016. In der Bar war der Service bestens

• kurzer Transfer in ca. 30 Minuten, kurze Wege zum Shopping und Jumbo-Center. Schöner, ca 90 minütiger Strandspaziergang zum Leuchtturm.

Animation hätten wir uns etwas mehr gewünscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen, die sie haben könnten, stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen