- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in einem Reisebüro nach einem Hotel gefragt in dem wir einen ruhigen Urlaub verbringen können auch mögl. nahe am Strand. Uns wurde das Buenaventura Hotel empfohlen, also hatten wir das auch gebucht. Allerdings erwies sich dieses Hotel als ziemliche Katastrophe und wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert und wurden kurzfristig in das IFA Dunamar umgebucht. Gut unserem Umzug mussten wir per Fuß bewältigen aber das war zu verkraften. Angekommen am Dunamar mussten wir uns erst doppelt umsehen denn genau das war es war wir eig. im Sinne hatten. Ein sehr schönes Hotel mit klasse Lage am Strand. Nettes Personal, hat sich rührend um ums gekümmert. Das Essen war lecker, wenn auch teils gewöhnungsbedürftig (Nachspeisen). Teils wusste man nicht einmal genau was man da so auf dem Teller hatte. Das Zimmer war immer sauber. Das Bad war fantastisch. Der Poolbereich war auch sauber. Etwas umständlich war die "Liegensuche" da man hier die Liegen reservieren darf. Wir hatten dann Liegen unten am Eck der Straßen. War aber vom Lärm her auch noch okay. "Poolboy" war auch sehr hilfreich. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste lag bei 60. Aber das war okay, denn wir hatten ja schließlich nach einem "ruhigen" Hotel gesucht. Animationsprogramm gab es keines, aber das brauchten wir auch nicht. Die Lage zum Strand war der Hammer, glaube besser könnte es nicht sein. Fazit: Ein Hotel wirklich zum ausspannen (auch für junge Leute die einfach nur genießen möchten). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut