- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Strand 5 Min.- zum Ort 5 Min, Höhenunterschied durch Lift bequem zu bewältigen. Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen - etwas kleinlich: mimmt man sich ein belegtes Brötchen mit: 3 € ! Gäste: überwiegend Rentenalter - kein Kindergeplärre, Türenknallen oder Zimmerparties ! Poolliegen z.T. schon vor 8 Uhr mit Handtuch belegt ! Insgesamt sehr sauber. z.T. etwas nervig: Bässe der Strandlokale
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Werner |
Sehr Geehrter Herr Werner, Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen das IFA Dunamar gut gefallen hat. In Sachen das mit nehmen von ein belegtes Brötchen für 3€: das soll ein extra Service sein für wem ein Picknick mit nehmen will zum Strand für Mittagessen. Halbpension ist Frühstück und Abendessen! Pool-liegen werden überall reserviert, aber ins Dunamar gibt ein Kontrolle und können wir ihnen versichern das um 11:00 noch Liegen frei sein. Es ist nicht nötig um Liegen um 08:00 Uhr zu reservieren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben. Mit freundlichem Grüßen, Alexander/Gästebetreuung