Sehr schönes Hotel in gutem Zustand,sehr sauber und mit gemischtem Publikum waren das erste mal auf gran canaria, gute Handyerreichbarkeit, war etwas windig,aber schöne Wellen,angenehme Temperaturen 26-28 grad,nachts um 1uhr immer noch 18-22 grad,wasser 22-23 grad Nachts barfuß am Strand spazieren gehen ein Genuß. Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen ist meistens günstiger,einfach vergleichen mit örtlichen anbietern kann man viel sparen
Zimmer geräumig genug,schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und kleinen Wäscheständer an der Wand montiert und großes Bad Kühlschrank zur kostenlosen Benutzung(Getränke wurden immer gegenüber günstig im shoppingcenter vorm Strand gekauft) Mietsafe im Kleiderschrank(14Euro die Woche) TV+Pay TV vorhanden,Klimaanlage funktioniert einwandfrei und nicht zu laut wie oft wo anders
große Auswahl an Speißen in einem Restaurant mit schönen Ausblick auf den Strand.
freundliches Personal,sprechen die meisten englisch und oder deutsch Zimmer wurden täglich top gerreinigt, täglich alles frisch (Handtücher bei früher abreise oder ausflügen an der rezeption die sehr zuvorkommend sind frühstück oder kaltes abendbüffet aufs zimmer bestellen (alles im Reisepreis drin)
nur über die straße und den shoppingcenter(200m) und schon ist man am Strand Kneipen,Restaurants, Discotheken in näherer Umgebung aber trotzdem relativ ruhig. zum flughafen nur ca.30 km
leichte Animation am Pool, aber nie störend, Tanzcafe im 7. Stock, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool (Erdgeschoß) schöne aussicht am pool und an der Bar im 6.stock. Internetzugang 10min 1Euro (gibts in diversen Spielhallen etwas billiger(ca.15 min 1Euro)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Eindrücke in unserem Hotel zu schreiben. Es freut das Ifa-Dunamar-Team sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen ganz herzlich für die sehr positive Bewertung. Solch positive Feedbacks ermuntert uns zu noch besseren Leistungen, danke für Ihre Unterstützung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen, es wäre uns ein Vergnügen. Herzlichst Mit freundlichem Gruss,