Clara (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub im Corallium Dunnamar

Gut

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr entgegenkommend und immer freundlich. Wir wollten einen entspannten Urlaub haben, was uns auf jeden Fall ermöglicht wurde.

• Die Zimmer wurden jeden Tag frisch geputzt, waren sehr geräumig und schön ausgestattet.

• Gut
  • Das Buffet war jeden Abend abwechslungsreich und lecker. Nur für vegetarische Gäste war es manchmal etwas schwieriger, da viele Sachen oft mit Fleisch zubereitet wurden, die bestimmt auch vegetarisch hätten sein können.

• Das Personal war immer sehr entgegenkommend. Im Restaurant, sowie in der Unique Lounge (Aringegua, Sabrina, Chef, Aarón) und überallsonst wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt und unsere Wünsche gerne gehört.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr 40 Minuten. Die Stadt um das Hitel drumherum ist zwar sehr schön, es gibt aber nicht unglaublich viele Aktivitäten. Man sollte sich im Vorhinein informieren, ob man passende Aktivitäten findet, falls gewünscht.

• Gut

Es gab viele verschiedenen spannende Kurse, die uns viel Spaß bereitet haben. Es war nur ein bisschen schade, dass die Uhrzeiten nie variierten und man so manche Kurse schlecht belegen konnte. Die Kurs-Leiter waren auch immer sehr freundlich und motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Clara

Liebe Clara, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team – mit besonderem Dank an Arinegua, Sabrina und Chef Aarón – Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnte. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Auch Ihre Hinweise zur vegetarischen Auswahl und den festen Kurszeiten nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste noch gezielter einzugehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Urlaubstage unter der Sonne Gran Canarias. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team