Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es ist ein Erwachsenenhotel, was uns sehr gut gefallen hat. Den angebotenen Unique Betrich brauchten wir nicht. Uns hat All inclusive völlig gereicht. Aber auch da eine Bemerkung zu. Die gereichten Cocktails im All In Paket sind nicht empfehlenswert, da sie von minderwertiger Qualität sind. Leider. Das Essen ist sehr gut. Trotzdem eine negative Anmerkung. Die warmen Speisen sind zu kalt (meist lauwarm) und die kalten Speisen leider nicht genug gekühlt. Aber trotzdem, ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unser Adults Only-Konzept und das kulinarische Angebot grundsätzlich positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik. Die Hinweise zu den Cocktails im All-Inclusive-Paket sowie zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit kleinen, aber feinen Optimierungen, die Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team