Hotelanlage war sehr gepflegt, Zimmer gut ausgestattet uns sehr sauber. Der Minifernseher paßte nicht wirklich dazu, aber wer braucht schon einen Fernseher im Urlaub? Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Tische wurden schnell abgeräumt, Personal war sehr freundlich. Es waren viele Deutsche, Engländer und Holländer, allerdings fast alle mindestens 60 Jahre! Wir hatten eigentlich das Hotel Bueneventura gebucht, welches aber leider überbelegt war und fühlten uns zwischen den Senioren nicht wirklich wohl! Wir hatten die ganze Woche über Tagestemperaturen um die 30 Grad. Abschließendmöchten wir sagen, daß dieses Hotel wirklich nur für ältere Urlauber geeignet ist. Familien mit Kindern und (fast)allen unter 60 Jahren möchten wir lieber davon abraten.
ie Doppelzimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Klimaanlage ist vorhanden, auch eine Minibar, welche man als Kühlschrank umfunktionieren kann. Safe muß man bezahlen (14€/Woche). Das Badezimmer ist mit zwei Waschbecken ausgestattet, Fön ist auch vorhanden.
Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und selbst für uns "schlechten Esser" verlockend. ie Getränke im Restaurant waren zwar ziemlich teuer, aber auch wenn man nichts bestellt hat, war das Personal noch freundlich. Tischdecken wurden ständig gewechselt, es gab keinerlei Kritikpunkte beim Essen!
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und täglich die Handtücher gewechselt.
Die Lage ist super, nur wenige Schritte zum Strand. Auch die Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten ist direkt vor der Tür. Zum Zentrum ist man in ca. 10 Minuten gelaufen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wollten nur entspannen.
Es gab hier keinerlei Animation und auch keine Disco. Ab und an war abends ein kurzes Programm, welches abber schlecht besucht und spätestens 23.00 Uhr zu Ende war. Für Kinder ist dieses Hotel übehaupt nicht geeignet, es gibt keinen Kinderpool, keinen Spielplatz... Haben allerdings dort auch kein Kind gesehen! In dem Hotel gibt es zwei Pools, beide sehr gepflegt, allerdings einfach nur langweilig. Rentner mit Badekappen ziehen ihre Runden, Springen, Ballspielen, uftmatrazen und freilaufende Kinder sind lt. aushängenden Schildern verboten. Liegestühle und Schirme sind am Pool immer ausreichend vorhanden. Am Strand muß man dafür allerdings zahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |