Evi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber sollte modernisiert werden

Schlecht

Sehr gute Lage, schöner Garten, sehr sauber, sollte modernisiert werden, Sauna und interner Pool wäre wünschenswert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Evi Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Ifa Dunamar für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich "renovierungs bedürftiger" und extra Kosten für den "Internet" aufgenommen und werden diesse für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Im Bezug auf die Kommentare von Sauna: Nur um Ihnen mitzuteilen, Sauna befindet sich im Nebengebäude auf dem 10 Stock, und unser Fitness Raum 6 Stock. Freies Internet zugang haben wir auch, bei der Rezeption. Bestimmt haben Sie auch gesehen dass die Teppiche in ein paar Etagen schon gewechselt sind, und so wird weiter in allen Etagen gemacht. Und in nächsten Jahren plannen wir eine ganze Haus renovierung. Ein neuen modernen Stil zu haben in eine beste Lage von der Insel. Direkt vor Playa Del Ingles Strand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Liebe Grüsse,