Tolles Hotel, sehr gutes Essen, guter Service. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Renovierung in Teilschritten begonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Jürgen, im Namen des gesamten Ifa Dunamar Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service, der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Zu renovierung: Bestimmt haben Sie auch gesehen dass die Teppiche in ein paar Etagen schon gewechselt sind, und so wird weiter in allen Etagen gemacht. Und in nächsten Jahren plannen wir eine ganze Haus renovierung. Ein neuen modernen Stil zu haben in eine beste Lage von der Insel. Direkt vor Playa Del Ingles Strand. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Ifa Dunamar. Beste Grüße aus Gran Canaria