Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand.Es ist zwar schon etwas älter aber der Blick aus der Lobby über den Strand von Maspalomas ist einmalig.
Schönes helles Zimmer im Annex.Dank der neuen Decken sehr gut geschlafen.Großes Bad. Dusche ist einmalig,immer warm und genügend Wasserdruck.
Alles was das Herz begehrt,also für jeden etwas dabei.Von Salat bis zum Rinderfliet alles zu finden. Sehr freundliches Personal in einem ruhigen Speisesaal mit teilweise Blick auf das Meer.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Immer ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr,wer sich dort nicht wohlfühlt hat selber Schuld.
Sehr kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel.Alles zu Fuß schnell zuerreichen Strand,Bars,Apotheke etc.. Wer keine Lust zum Laufen hat, Taxifahren ist dort recht günstig.
- Sport
4 Pools sind mehr als genug für dieses Hotel da das Meer genau vor der Tür liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Geli, im Namen des gesamten Ifa Dunamar Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service, der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Ifa Dunamar. Beste Grüße aus Gran Canaria