Monique (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
IFA Dunamar Hotel

Sehr schlecht

Hotel Reperaturbedürftig Harte Matratzen Essen für 4 Sterne Hotel schlecht Totale abzocke überall Badetuch kostet 10 Euro Leihgebühr zurück bekommt man 5 Euro !!! Fitnessstudio kostet zusätzlich Geld Happy Hour am Pool 16.00 - 17.oo berechnen vollen Preis + verascherei man wäre nicht pünktlich 16.oo Uhr dagewesen - oder nix verstehen nach Beschwerde beim Oberkellner grosses Entschuldigung alle Leute bescheissen - manchmal klappt es ja - gerade bei älteren Menschen Der 4 Sterne Standart läßt zu wünschen übrig Essen bin ich bei 4 Sterne anders gewohnt Kellner total unfreundlich gestresst Liebe Leute tut es Euch nicht an - Urlaub sollte anders sein! man konnte sich an der Rezeption kostenlos ins WLAN einlochen

• Schlecht
  • Das Zimmer war Reparaturbedürftig Matratzen sehr, sehr hart

• Das Essen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel

• Sehr schlecht
  • Kellner unfreundlich stehen total unter Stress

• Das einzige gute ist die Lage des Hotels

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Monique

Sehr geehrter Gast, Wir nehmen höflich Bezug auf Ihr Bewertung auf Tripadvisor und möchten hiermit unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollkommen zufrieden gewesen sind und wir möchten uns für Ihre Bemerkungen bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Heidi Benítez Gastebetreuung.