Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer Probleme mit dem Doppelzimmer Standard

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Dezember 14 eine Woche und im Januar 15 zwei Wochen im IFA Hotel Dunamar. Gebucht war jedesmal ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Beide Male wurden wir auf Ebene 0 und Ebene 1 des Hauptgebäudes Poolseite direkt hinter dem Massagesalon eingebucht. Die Zimmer sind so dunkel, dass man immer Licht einschalten muss. und sehr schlecht gelegen. Auf Beschwerde bei der Rezeption und vielen Diskussionen wurde mitgeteilt, dass man gegen Aufpreis von 50 Euro pro Tag und Zimmer ein anderes Zimmer bekommen könnte. Ansonsten wäre das Hotel ausgebucht und kein anders Zimmer frei. Nach langen und schleppenden Diskussionen wurde dann für den Folgetag ein Doppelzimmer im Nebengebäude in Aussicht gestellt. (Aufpreis pro Zimmer dann 10 Euro/Tag) . Nach Beschwerde bei der Reiseleitung wurde uns dann am Folgetag ein Zimmer im Nebengebäude ohne Aufpreis angeboten (Und das hatten wir ja auch so gebucht) Nachdem das jetzt im Dezember und im Januar so passiert ist, scheint dies kein Zufall zu sein. Wir werden das Hotel aus besagten Gründen nicht mehr buchen, obwohl das Hotel ansonsten gut ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast;, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Leider haben wir kein Information von Ihre Reservierung, damit wir jetzt Ihre Fall zu anschauen. Wir versuchen stets unser Möglichstes eventuelle Präferenzen unserer Gäste zu berrücksichtigen, soweit dies die Belegung des Hotels zulässt. Wir möchten Sie informieren, dass das Hotel verschiede Zimmerkategorie hat, und wenn ein Gast zu ein andere höhere Kategorie wechseln möchtet, gibt es immer ein Zuschlag; weil die Preise von diese Zimmer auch höher sind. Es tut uns Leid, dass Ihre Erwartungen bezüglich das Hotel nicht erfüllt zu haben. Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotzder Eindrücke, die Sie aus Ihrem letzten Urlaub mitgenommen haben, eine zweite Chance geben würden, um das erhaltene Bild des IFA Dunamar zu korrigieren und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Direktion