chris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Macht mehr her als es wirklich ist

Schlecht

Soll ein 4 Sterne Hotel sein, aber nach unseren Erfahrungen hat es nicht mehr wie 3. Das Hotel hat 15 Stockwerke, wobei die Besten nur an bestimmte Leute abgegeben werden. In unseren Augen ist es ein Möchtegernhotel. Nach Aussagen von Stammgästen, hatte es schon bessere Zeiten. Es vermittelt ein Ambiente, was hinter der Fassade zusammen bricht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nur beim Ambiente. Der Rezeptionsbereich und der Speisesaal verbreitet eine Stimmung, die das Hotel im Ganzen nicht hält. Für 1250,- Euro p. P. Anfang Dezember kann mehr bekommen., Deshalb können wir dieses Haus unter diesen Bedingungen nicht weiter empfehlen. Unser Tip, lassen Sie sich kein Zimmer im Nebenhaus mit der Nummer 30 oder 31 hinter der Etagennummer andrehen. Hier haben wir unsere Erfahrungen gesammelt Wenn, dann nehmen Sie bitte eine Packung Ohropax mit, damit Sie wenigsten schlafen können.

• Die Zimmer haben Ihre beste Zeit hinter sich. Die Möbel sind veraltet und verschlissen. Die 2 Sessel die in unserem Zimmer standen, würden bei uns an der Straße zum Abholen stehen. Für 2 Sterne wäre es vielleicht noch tragbar. Klimaanlage funktionierte, brauchten wir aber nicht. In diesem Punkt stimmt das Preis- Leistungsverhältnis absolut nicht.

• Das Essen allgemein ist Mittelmaß und gibt es in vielen 3 Sterne-Hotels Im Speisesaal herrscht die Hektik des Personals. Getränke sind gut und teuer. Am Buffet sieht man sofort, daß am Essen gespart wird, denn alles hat man am Vortage schon einmal gesehen. Zum Frühstück , 3 Sorten Brot aber alle drei trocken und das immer.

• Die Rezeption ist sehr unzuverlässig. Wir haben 3 Faxe vor unserem Eintreffen geschickt, aber Keines war aufzufinden. Wir haben für Anfang Dezember den höchsten Preis bezahlt, bei Neckermann, bekommen haben wir eines der schlechtesten Zimmer. Nebengebäude, mit Blick auf den Wendehammer der immer zugeparkt ist und deshalb die Busse am Tag und in der Nacht rangieren. In der ersten Nacht bekam ich auf der Toilette nasse Füße, da Wasser von der oberen Etage von der Decke tropfte. Wurde am darauf folgenden Tag repariert. Nach Umzug in die oberste Etage hatten wir dann einen besseren Ausblick, aber dafür den Personallift an der Wand. Dieser wurde bis ca. 2 Uhr in der Nacht und ab ca 6 Uhr am Morgen benutzt. Schlafen war nur mit Ohropax möglich. So hatten wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt. Da wir uns einen Ausflug nach Teneriffa geleistet haben, mußten wir ca 6/30 Uhr frühstücken. Als Frühstück gab es 4 trockene Kekse und eine Tasse Kaffee. Da wir wußten, daß wir auch spät zurück kommen, haben wir uns etwas zum Essen auf das Zimmer bestellt. Eine kalte Platte wurde uns zugesagt. Unser Eintreffen um 22/15 brachte uns auf die Erde zurück. Essen - Fehlanzeige, es gab garnichts. Wir mußten uns umziehen und gingen dann 22/30 außer Haus Essen. Beschwerden werden von der Rezeption einfach mit Achselzucken ignoriert. Obwohl im Haupthaus Zimmer frei waren, wurden wir im sog. Nebengebäude untergebracht. Da das Haus bis jetzt viele Stammgäste hatte, daß wird sich ändern, werden diese Zimmer, auch wenn diese Gäste weniger bezahlt haben wie wir, für Diese freigehalten. Das ganze Haus ist eine typische 2 Klassengesellschaft.

• Die Entfernung zum Strand ist durch den Poolausgang optimal. Im Fahrstuhl einsteigen , in die unterste Etage fahren und ca. 150 Meter über die Straße und man ist am Strand. Eigentlich das Beste am Hotel.

Das Beste am Hotel ist der Pool. Man hat seine feste Liege und das Personal ist freundlich und der Pool immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:chris