Schöne Hotelanlage mit gepflegter Ambiance und top Lage. Das Frühstück- und Abendbuffet liess fast keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wie ich bereits im Vorfeld wusste, werden die Zimmer schrittweise renoviert. Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung, die Kritik ist auf hohem Niveau: grosses Bad, der Seifenspender war bei Zimmerantritt bereits schon leer, der Teppich im Zimmer etwas heruntergekommen, Duschtücher am 1. Tag mit Flecken, die in der Wäsche wohl nicht ausgingen.
Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier gibt es eine schöne Auswahl am Buffet. Toll wäre es, wenn die vegetarischen Gerichte nicht direkt neben den Fleischgerichten platziert würden, da die Schöpflöffel des Fleisches in den vegetarischen Schüsseln landen und somit oftmals Fleischstücke in den Vegi-Gerichten vorzufinden waren. Vielleicht könnte man bei diversen Salaten das Fleisch oder Fisch ganz weglassen.
Selten habe ich so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt! Die Mitarbeitenden sind mit ihrer Arbeit motiviert und sehr dienstleistungsorientiert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen sowie dafür, dass Sie uns mit Ihren Kommentaren den Weg aufzeigen, dem wir folgen sollen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße