Susanne (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel, und (fast) nichts zu meckern

Gut

Gastro und Zimmer gut renoviert. Strandlage ist top. Hotelanlage gepflegt, tolle Pool- und Terrassenlandschaft. Für einen entspannten Pärchenurlaub sehr gut geeignet.

• Moderne, große Zimmer. Betten bequem und alles sauber. Neuer Flat-TV mit deutschen Programmen, Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden.

• Am Buffet sowohl morgens und abends gute Auswahl. Speisen waren frisch, abwechslungsreich und auf den Punkt gegart. Essen wurde regelmäßig nachgelegt, so dass kein Gericht ausgegangen ist. Hauptgerichte und Beilagen variierten täglich. Toller Blick von der Terrasse auf das Meer. Servicepersonal schnell und freundlich. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Leider mussten wohl aufgrund von Corona Essenszeiten reserviert werden, beliebte Uhrzeiten waren schnell ausgebucht und man durfte sehr früh oder spät zum Essen.

• Gut
  • Zimmerservice immer freundlich und nett. Zimmer waren immer sehr ordentlich aufgeräumt. Servicepersonal im Restaurant ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Sehr zügig und aufmerksam beim Abräumen oder Getränke servieren. Wirklich super! Eine Katastrophe war die Rezeption. Check-in dauerte ewig, obwohl von allen Gästen eigentlich sämtliche Daten vorliegen müssten. Zur Hauptanreisezeit nur 1 Mitarbeiter an der Rezeption. Gäste stehen bis vor die Tür und der Mitarbeiter muss auch noch Telefongespräche annehmen. Falsche Bändchen wurden versehentlich ausgegeben, die wir dann während des Urlaubs nochmals wechseln mussten. Hilfreiche Infos zu Abläufe im Hotel (Essenszeiten etc) gab es nicht. Da Corona war mussten z.B. Essenszeiten reserviert werden, darauf machte man uns dann erst der (sehr freundlich) Mitarbeiter im Restaurant aufmerksam. Deshalb 1 Sonne Abzug.

• Die direkte Strandlage ist natürlich perfekt. Allerdings auch abends & nachts sehr laut durch die Kneipen und feiernden Menschen an der Strandpromenade.

Die Pools sind sehr schön und sauber. Die beiden Pools mit Meerblick sind wirklich toll! Es gibt auch ruhigere Liegeplätze, weiter weg vom Pool und mit schönem Ausblick. Teilweise werden reservierte Liegen abgeräumt. Das ist sehr angenehm und könnte m.M. nach noch konsequenter umgesetzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Wir möchten Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Kommentare auf HolidayCheck danken. Gerne möchten wir Stellung zu Ihren Anmerkungen bezüglich unseres Hauses nehmen. Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. Wir freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Ihre konstruktive Kritik wurde bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und wir bedanken uns auch für herzlich für Ihren Input. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung