- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in bester Lage, top Zimmer mit super Meerblick, Klasse. Kann das Hotel nur Empfehlen. Das Personal war bis auf eine Ausnahme ( Restaurantangestellter ) sehr Freundlich und sehr kompetent. Dar Zimmermädchen, das für unser Zimmer zuständig war, einfach super. Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt. Das Essen in Restaurant war sehr reichlich und gut. Auch die Vielfalt der Speisen war spitze, egal ob beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen. Danke an das komplette Hotelteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und für Ihre lobende Kommentare über unsere Services, Einrichtungen und Personal. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben und hoffen in Zukunft mit Ihnen als unser Gast nochmal rechnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruss, Die Direktion