Super Hotel, direkt am Strand, drei Pools, sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Rundherum viel los, Geschäfte, Bars, Restaurants usw.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Großes Bad, Safe (2 EUR pro Tag), Kühlschrank (ungefüllt, für eigene Getränke), großer TV mit mehreren deutschen Sendern, Bluetooth-Lautsprecher um Musik vom Handy abzuspielen. Die Betten waren in unserem Fall zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben waren.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet! Wir hatten Halbpension und es war alles abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Die Getränkepreise waren auch ok. Das Essen war trotz Corona in Buffetform, man musste lediglich einen Plastikhandschuh und die Maske zum Holen der Speisen tragen. Man muss allerdings eine Uhrzeit buchen zu der man essen möchte. Ob es wegen Corona so ist oder grundsätzlich weiß ich nicht. Dadurch ist man dann natürlich etwas gebunden, auch wenn man die Zeit ändern kann wenn man z. B. einen Ausflug macht.
Das Servicepersonal war sehr nett. Schön wäre es wenn bei Bestellungen jedes mal die Zimmerkarte vorgelegt werden muss und nicht nur die Angabe der Zimmernummer ausreicht wenn man Getränke auf das Zimmer buchen möchte. Bei uns war nämlich eine Fehlbuchung auf der Rechnung (an dieser Bar haben wir kein einziges mal währen unseres Aufenthalts etwas bestellt). Man kann natürlich auch die Getränke direkt bezahlen (bar oder Karte). Es gibt eine Website über die man auch Buchungen tätigen kann wie z. B. Teilnahme an Freizeitaktivitäten. Schön wäre wenn man dort auch den Rechnungsstatus sehen könnte. Dort kann man auch das Tagesprogramm sehen oder die Getränkekarten.
Es liegt sehr zentral in Playa del Ingles. Es hat einen Ausgang Richtung Strand, man muss nur eine schwach befahrene Straße queren und durch das Einkaufszentrum und schon ist man am Strand. Dort können Liegen gemietet werden. Zu unserer Reisezeit waren leider noch nicht viele Liegen aufgestellt da wahrscheinlich wegen Corona noch nicht genügend Urlauber im Ort waren. Zwei Liegen + Schirm kosten 9 EUR. Auch viele Bars und Restaurants sind in der Nähe.
Es gibt dort drei Pools wovon einer aber im Innenhof des Nebenhauses liegt. Das Fitnessstudio war wegen Corona geschlossen. Aqua Gym und ein paar andere Sachen wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Abends war wohl häufiger ein DJ dort, wir waren aber immer im Ort bzw. an der Strandpromenade unterwegs. Auch einen kleinen Wellnessbereich habe ich gesehen, kann ihn aber nicht beurteilen. Da keine Kinder zugelassen sind gab es natürlich auch keine Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Was wir sehr schade fanden ist dass nichts gegen Liegenreservierer getan wurde. Es wurde zwar durch Schilder darauf hingewiesen aber trotzdem waren fast alle Liegen schon sehr früh reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, Tausende von Reisenden übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer noch wie am ersten Tag, wenn ein Kunde uns mitteilt, dass sein Aufenthalt im Hotel zufriedenstellend war. Wir danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Wir hoffen, dass Sie noch Ecken von Gran Canaria zu entdecken haben und dass Sie es wieder mit uns tun. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung