Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - unser schönster Urlaub bisher

Das Hotel ist auf einem Terassenförmigen Gelände über mehrere Etagen angelegt. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und verfügt über 3 Pools auf verschiedenen Ebenen. Der Garten ist mit Palmen und Pflanzen angelegt und sehr gepflegt. Es gibt überall etwas zu entdecken und es wird nicht langweilig. Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt. Ein großes Hauptgebäude und ein kleineres Nebengebäude. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber und aufgeräumt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Zu unserer Zeit im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten. Zum größten Teil Deutsche. Es waren aber auch Holländer, Engländer und Spanier dort. Der Altersdurchschnitt war ziemlich hoch. Die meisten Besucher waren im Rentenalter, was aber nicht störte, da wir Erholung und Ruhe wollten.

• Groß, sauber, gemütlich alles da was man braucht. Ein Doppelbett, 2 Sessel, ein Tisch, ein kleiner Fernseher. Ein großer Schrank mit außreichend Platz.Wir hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, den wir für unsere Getränke nutzen konnte. Das Bad war sehr geräumig, was ich vorher von Hotels nicht kannte. Außreichend Platz um sich auch mal im Bad bewegen zu können. Der Balkon war recht groß mit zwie bequemen Stühlen und einem kleinen Tisch. Vom Balkon aus war das Meer zu sehen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant für Abendessen und Frühstück. Von dort hatte man einen schönen Ausblick auf den Strand und den Atlantik. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es war auch reichlich Auswahl vorhanden. Es gab Salat, Fisch, Fleisch und was man sich so alles an Beilagen vorstellen kann. Was leider zu bemägeln ist, dass die meisten Gerichte mit ordentlich Knobi gewürzt sind, aber das ist Geschmackssache. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl an Brötchen, Brot, Croissants. Obst, Müsli, Cornflakes und viel süßes gab es auch. Natürlich gab es auch Wurst, Käse; Eier, Marmelade und ne Mange mehr. Es wurde wirklich versucht es allen recht zu machen. Die Preise in den Bars, die es an jedem Pool gibt sind etwa so teuer wie hier in Deutschland. Alles im Rahmen und nicht zu teuer.

• Das Personal war sehr freundlich. Alle, bis auf die Putzfrauen, sprachen gutes Deutsch und haben auf alle Fragen eine Antwort gewusst. Die zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Man konnte sich sogar aussuchen zu welcher Zeit das Zimmer gereinigt werden sollte. Wir wurden nie gestört durch Putzfrauen die einfach ins Zimmer kamen. Am ersten Abend kamen wir erst um 23Uhr im Hotel an und haben dann ein kaltes Abendessen( 4belegte Brote, 2 Bananen, 2 Äpfel, 2 Orangen, 6 stücke Topfkuchenund zwei Flaschen Wasser) auf unser Zimmer gebracht bekommen. Am letzten Tag sind wir spät am Abend abgereist und mussten unser Zimmer bis 12 Uhr räumen. Die Koffer konnten wir in einem bewachten Raum unterstellen. Uns wurde ein Zimmer angeboten, wo wir vor der Abreise dann nochmal duschen und uns umziehen konnten. Wir hätten unser Hotelzimmer auch für 30€ bis zur Abreise behlten können. Beschwerden hatten wir keine und können auch nichts zum Umgang damit sagen.

• Vom Flughafen fährt man ca. 20 min. mit dem Bus. Die Lage ist echt super. Wir konnten direkt aus dem Hotelgarten über die Strandpromenade an den schönen Strand. Der Strand ist ca. 150m breit und ca. 7km lang. Der Sand ist sehr fein und sehr sauber. Was zu empfehlen ist sind FlipFlops oder andere Strandschuhe da der Sand sehr heiß ist und man sich schnell mal die Füße verbrennt. Rundherum um das Hotel kann man in 5min. alles erreichen was man braucht. Ob Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken oder Discotheken ( man hört sie allerdings nicht), alles vorhanden. Zur nächsten Bushaltestelle geht man durch den Garten an die Strandpromenade. Einmal sind wir ins Aqualand nach Maspalomas gefahren. Macht Spaß aber ist das Eintrittsgeld(25€) nicht wert. Es gibt zwar ne Menge Rutschen die auch Spaß machen aber in 1 Stunde hat man alles durch und dann wird es langweilig. Die Verpflegung dort ist sehr teuer, 1 HotDog kostet 4,10€ eine große Cola (1ltr) 6€, eine Pizza 9€. Die Busfahrt dorthin war allerdings sehr günstig, 1,20€ pro Person.

• Gut

Es gab 3 Pools, auf jeder Etage des Gartens einen. Es gab 2 sehr ruhige Pools, wo auch wenige drin schwammen. Im obersten gab es einen Jacuzzi im Pool. Der mittlere Pool war so angelegt, dass man aus dem Pool aus den Atlantik schauen konnte, auch wenige Personen. Dann gab es noch einen großen Pool auf der untersten Ebene, viele Leute und viele belegte Liegen. Was störte, war die Unart des Liegen reservierens seitens der Deutschen Gäste. Auch wenn die Leute Einkaufen gingen, ließen sie die Liegen und Sonnenschirme belegt. Die Liegen wurden morgens um 7Uhr vor dem Frühstück belegt, was wir gut von unserem Balkon beobachten konnten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Markus