Wir können nur sagen, dass das Hotel immer tip top geputzt wurde und sehr sauber war! Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was auch von uns so gewünscht war. Wir haben sogar unser bei der Buchung gewünschtes Zimmer auch bekommen, ohne nochmal extra bei unserer Ankunft danach zu fragen! Wir waren letztes Jahr im August für 1 Tag im Dunamar untergebracht, da unser eigentlich gebuchtes Hotel (IFA Catarina) angeblich überbucht war. Und so sind wir dort auf den Geschmack gekommen, den nächsten Gran-Canaria-Urlaub im Dunamar zu verbringen. Und wir bereuen es KEINE Minute! Wer ein 5-Sterne-Hotel erwartet, der soll es auch buchen, z.B. Baobab Resort in Maspalomas. Aber da wird man wohl einiges mehr bezahlen müssen. Für ein 4 bzw. 4,5-Sterne-Hotel ist das Dunamar voll in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden und können es nur jedem weiterempfehlen. Und wer dazu auch noch nette Leute kennenlernt, wie wir z.B. Gerlinde und Rudi aus dem Westerwald, der hat dann wirklich einen sehr abgerundeten Urlaub!
Zimmer im Nebengebäude voll in Ordnung und gut. Wo wir Ralph Recht geben müssen, ist, dass der Fernseher wirklich zu klein ist. Gerade bei der Fußball-WM haben wir schonmal ein Spiel "zuhause" gucken wollen, aber von der Terrasse aus war kaum was zu sehen. Was auch noch hervorzuheben ist, sind die riesigen Einbauschränke mit integrierten Kleiderbügeln. In anderen Hotels hatten wir bisher immer Probleme, die ganzen Klamotten unterzubringen. Hier waren noch Regale und Bügel frei!
Die Bewertung der Gastronomie von Ralph können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Die Qualität des Essens soll schlecht sein? Können wir überhaupt nicht bestätigen. Fisch und Steaks werden frisch, sozusagen a ´la minute, zubereitet. Es gab reichlich Auswahl an Salaten, Gemüsen usw. (ist ja hinlänglich bekannt). Also wer da nichts findet, ist selber Schuld!
Alle Kellner im Restaurant sind superfreundlich, vielleicht höchstens bis auf 1-2 Ausnahmen. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und bedient. Zimmerreinigung tippi toppi! Alles andere ja aus vorherigen Bewertungen bekannt. Als uns an einem Abend aufgefallen ist, dass die Klima-Anlage nicht in Ordnung war, haben wir die Rezeption angerufen. Innerhalb von ein paar Minuten war sofort jemand bei uns, der sich das angeguckt hat, aber leider an diesem Abend nichts mehr machen konnte. Am nächsten Tag war die Klima-Anlage wieder in Ordnung!
Dazu ist ja schon ellenlang geschrieben worden. Ich verstehe einfach nicht, warum die Leute hier nachfolgend immer und immer wieder die Entfernung zum Strand angeben und wie lange man vom Flughafen aus bis zum Hotel braucht. Das Hotel steht schon seit zig Jahren an demselben Platz. Von daher ändert sich die Entfernung zum Strand und auch zum Flughafen nicht!
Die Pools sind alle ausnahmslos toll angelegt, auch im Nebengebäude und auch sehr gepflegt! Das einzige, was uns gestört hat, war, dass nachts das Geblubbere des Pools nicht aufgehört hat. Der Springbrunnen war abgeschaltet, aber nicht die Gegenstromanlage im Wasser. Das hat etwas gestört!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Uwe & Jutta |