Gerrit und Jule (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!

Super Schönes modernes Hotel, mega schöne Außenanlagen, freundliches und zuvorkommendes Personal, bequeme Betten und schöne Zimmer. Das Frühstück und die Snacks an der Poolbar waren super lecker. Das Abendessen und Mittag im Restaurant haben uns etwas enttäuscht, das ist wohl aber Geschmacksache. Trotzdem würden wir jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen.

• Bequeme Betten, alles sauber und modern, sogar eine Bluetoothbox namens George auf dem Zimmer.

• Verschiedene Themenbuffets, entsprachen nicht so unserem Geschmack. An der Poolbar Pommes, Nuggets, Pizza und co, Frühstück sehr lecker auf die verschiedenen Nationalitäten angepasst

• Perfekt, alle super nett, freundlich, zuvorkommend

• Playa del Inglés ist super schön, toller Strand, viele Restaurants und Bars. Mit Taxi haben wir ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel benötigt.

Ich hatte eine hervorragende Massage im Hotel. Verschiedene Animationen, Fashion Show, live Musik und ich glaube Yoga.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Gerrit und Jule

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und Ihres Urlaubs. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen,