Also,Hotel ist i.O. Gewisse Abwohnungsspuren sind in den Hotels in Playa del Ingles normal.In unserem Zimmer fiel mir nur eine schlecht Ausgebesserte Stelle an der Wand auf.Sonst alles im normalen Bereich.Balkonbeleuchtung war Defekt,wurde aber nach Meldung umgehend repariert. Putzfrau war in der ersten Woche super.Bekam auch vorab 10Euro Trinkgeld.2te Woche andere Putzfrau, war aber O.K.(Die Nachtwäsche meiner Frau wurde nicht mehr hübsch hergerichtet.OOOH) Gäste europäisch gemischt aber 75% über 65. War diesmal ziemlich Windig. Falls nochmals GC dann Maspalomas oder noch Sandy Beach Hotel ausprobieren.
Siehe Hotel allgemein. Herrliches Bad.Schön groß mit zwei Becken und riesigem Spiegel. Zimmer erst ab 6 Stock zu empfehlen,falls möglich Links oder Mitte im Hauptgebäude.
Bis auf Paella kann man alles empfehlen.Unser Tipp: FISCH.Immer echt lecker. In der Bar waren wir nur 2 mal.Beim ersten Mal ne Bedienung mit Koordinationsproblemen gehabt,sind nach 15 min ohne Cocktail beleidigt abgezogen,dafür wars beim zweiten Mal erheblich besser.
Um jedes Anliegen wurde sich umgehend gekümmert.
Hotel liegt genau am Playa del Ingles. Dadurch logerischerweise ein bißchen laut im Umfeld.Dafür geht man durchs Drehkreuz und ist am Strand.Hotel liegt recht zentral und Taxi ist wie immer SAUBILLIG.
Poolservice super toll.Jeder hat seine Liege.Und wie so oft erwähnt ist dadurch alles ein bißchen eng.Poolanlage sehr schön.Poolbar vorbildlich.Animation dezent(Gott sei Dank). Den Rest kann man in den Reiseprospekte nachlesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Michael |