Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
tolles wunderbar geführtes Hotel in bester Lage

Gut

Wir verbringen unseren Urlaub bereits seit 25 Jahren in diesem Hotel. Immer zur vollsten Zufriedenheit. Wenn es irgendwann mal ein Problem geben sollte, lässt es sich durch die Angestellten der Rezeption bzw. Management regeln. Hier hat man immer ein "offenes Ohr" für Kundenwünsche. Besonders kompetent und entgegenkommend finde ich die Managerin des Hauses Fr. Silvia Leon - Nochmals herzlichen Dank ! Wir werden ab 4.12.2016 wieder unseren zweiwöchigen Urlaub in diesem wunderbar geführten Hotel verbringen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war vorzüglich und wir wurden von einem Toppersonal betreut.

• Gut
  • Lage ist perfekt, auch als Ausgangspunkt für Erkundigungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter , unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Liebe Grüsse,