Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!

Gut

Obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, fanden wir es immer noch top.Die Lage ist bestens, unmittelbar an der Strandpromenade und am dahinterliegenden Strand, der Service ausgezeichnet, alles war sehr gut organisiert, alle Servicekräfte waren flott und hilfsbereit im Einsatz. Der Garten mit seinen Palmen und Poollandschaften sehr schön über mehrere Etagen angelegt, alles kann man sowohl über Treppen als auch mit den Aufzügen erreichen.Es waren immer Liegen frei.Das Essen war gut und ausreichend.Die Preise im Hotel (Wasser,Bier,Kaffee u.s.w.) waren ok, nicht teurer wie im Ort. Wir hatten ein sogenanntes Low Cost Zimmer im Nebengebäude gebucht , welches sich in der 5.Etage befindet, hier ist der Ausblick nicht so schön, da würden wir nächstes mal mehr Geld investieren, ab der 6. Etage gibt es den Blick auf den Pool. Das Zimmer selber war gut und groß genug, viele Ablademöglichkeiten, tolles Schrank/Schubladensystem , Bad und Dusche auch ok. Der Teppich im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Mein Wlan im gesamten Hotel (2,-Euro/Tag) hat funktioniert, in der Lobby, und nur dort, war es kostenlos. Anfang Juni waren dort sehr viele ältere Menschen , deshalb war es entsprechend ruhig dort (Speisesaal,Pool,Bar ect.) . Nächstes mal buchen wir ein Zimmer mit Ausblick (Poolblick) im Nebengebäude ab der 6.Etg. oder im Haupthaus mit Meerblick -:)

• Gut
  • Bis auf den viel beschriebenen Teppichboden war es i.O., die Klima fanden wir richtig gut, sehr schön einstellbar. Die Putzfrau kam jeden Tag, Sauberkeit,Handtuch und Bettwäschewechsel alles i.O.

• Hier gab es einfach alles und bis auf für unseren Geschmack zu weich gekochten Eiern ( 3 + 5 Minuten) nichts zu meckern.

• Hat alles gut funktioniert, alle nett und freundlich, im Speisesaal alles straff durchorganisiert !

• Top Lage, kurze Fahrt vom Flughafen (30 Min.), Playa del Ingles Strandpromenade direkt vor der Tür, hier ist morgens und abends immer was los. Nervig sind die zahlreichen Strandverkäufer , die Getränke,Eis,Obst und vor allen Dingen "Massagen" direkt an der Liege anbieten. An der Promenade bekommt man dann Uhren,Schmuck,Sonnenbrillen angeboten.

• Gut

Die Poolanlagen waren gut, den Whirlpool konnte man selber per Knopfdruck einschalten, Liegen ausreichend und funktionsfähig vorhanden, keine typischen Handtuchliegenreservierer bemerkt. Entertainment war nicht unser Fall (Piano Musik, Moden Schau u.s.w.), da sind wir lieber an die Promenade oder in die Kasbah gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Gäste, Wir nehmen höflich Bezug auf Ihr Bewertung auf HolidayCheck und möchten hiermit unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollkommen zufrieden gewesen sind und wir möchten uns für Ihre Bemerkungen bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung