Beste Strandlage, unübertroffen. Wir hatte ein Superior-Zimmer im 12. Stock mit Meerblick, einfach fantastisch.... ein perfekter Urlaub.
Bis auf den viel beschriebenen Teppichboden war es i.O., die Klima fanden wir richtig gut, sehr schön einstellbar. Die Putzfrau kam jeden Tag, Sauberkeit, Handtuch und Bettwäschewechsel, alles sehr gut. Ein besonderer Dank deshalb nochmal an die Putzfrau.
Frühstück war wie immer Klasse, das Abendessen war nicht immer unser Fall, ist aber Geschmacksache. Auswahl war reichlich.
Die Rezeption war stets besetzt und bei Fragen sehr bemüht. Der Service im Restaurant war sehr gut, das Personal war stehts freundlich und flott.
Eine bessere Lage gibt es in Playa del Ingles nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Gäste Norbert, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenhalt auf Gran Canaria gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrugen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung